Skip to main content
HOME
UNIPD
STRUCTURES
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
English (en)
English (en)
Italiano (it)
Webmail
Uniweb
Side panel
Home
HOME
UNIPD
STRUCTURES
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
More
Search
Close
Search
Toggle search input
English (en)
English (en)
Italiano (it)
Log in
Home
HOME
UNIPD
STRUCTURES
Collapse
Expand
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
Personal profile: Balzan Stefania
Balzan Stefania
Country:
Italy
City/town:
Legnaro/Vicenza
Courses
Iniziative SIA 2023-24
MVN1028401 - METODOLOGIE PER L’AUTOCONTROLLO AZIENDALE, CERTIFICAZIONE DELLA QUALITÀ E IGIENE E SICUREZZA NEGLI AMBIENTI DI LAVORO 2023-2024
AGO2044650 - SISTEMI DI CERTIFICAZIONE, ACCREDITAMENTO DEL LABORATORIO E LEGISLAZIONE SANITARIA PER LE PRODUZIONI ALIMENTARI 2023-2024
Iniziative SIA 2022-23
MVN1028401 - METODOLOGIE PER L’AUTOCONTROLLO AZIENDALE, CERTIFICAZIONE DELLA QUALITÀ E IGIENE E SICUREZZA NEGLI AMBIENTI DI LAVORO 2022-2023
AGO2044650 - SISTEMI DI CERTIFICAZIONE, ACCREDITAMENTO DEL LABORATORIO E LEGISLAZIONE SANITARIA PER LE PRODUZIONI ALIMENTARI 2022-2023
MEETING ZOOM - OFA 2022-23
OFA BIOLOGIA 22-23
OFA FISICA 22-23
Metodologie per l'autocontrollo aziendale, certificazione della qualità e igiene e sicurezza negli ambienti di lavoro (parte 1)
Metodologie per l'autocontrollo aziendale, certificazione della qualità e igiene e sicurezza negli ambienti di lavoro Parte 1
MVN1028401 - METODOLOGIE PER L’AUTOCONTROLLO AZIENDALE, CERTIFICAZIONE DELLA QUALITÀ E IGIENE E SICUREZZA NEGLI AMBIENTI DI LAVORO 2015-2016
AGN1030394 - PRINCIPI DI IGIENE E SANITA' DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE 2015-2016
MVN1028401 - METODOLOGIE PER L’AUTOCONTROLLO AZIENDALE, CERTIFICAZIONE DELLA QUALITÀ E IGIENE E SICUREZZA NEGLI AMBIENTI DI LAVORO 2016-2017
AGN1030394 - PRINCIPI DI IGIENE E SANITA' DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE 2016-2017
MVN1028401 - METODOLOGIE PER L’AUTOCONTROLLO AZIENDALE, CERTIFICAZIONE DELLA QUALITÀ E IGIENE E SICUREZZA NEGLI AMBIENTI DI LAVORO 2017-2018
AGN1030394 - PRINCIPI DI IGIENE E SANITA' DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE 2017-2018
MVN1028401 - METODOLOGIE PER L’AUTOCONTROLLO AZIENDALE, CERTIFICAZIONE DELLA QUALITÀ E IGIENE E SICUREZZA NEGLI AMBIENTI DI LAVORO 2018-2019
INIZIATIVE SIA 2019-20
MVN1028401 - METODOLOGIE PER L’AUTOCONTROLLO AZIENDALE, CERTIFICAZIONE DELLA QUALITÀ E IGIENE E SICUREZZA NEGLI AMBIENTI DI LAVORO 2019-2020
INIZIATIVE SIA 2020-21
MVN1028401 - METODOLOGIE PER L’AUTOCONTROLLO AZIENDALE, CERTIFICAZIONE DELLA QUALITÀ E IGIENE E SICUREZZA NEGLI AMBIENTI DI LAVORO 2020-2021
Master in Qualità e sicurezza degli alimenti 2020-21
INIZIATIVE SIA 2021-2022
Calendari e Scadenze 21-22
MVN1028401 - METODOLOGIE PER L’AUTOCONTROLLO AZIENDALE, CERTIFICAZIONE DELLA QUALITÀ E IGIENE E SICUREZZA NEGLI AMBIENTI DI LAVORO 2021-2022
BCA Community- WeAre
Team Based Learning
WeSocial BCA
Commissione per i Piani di Studio
Commissione per il Regolamento di Laurea