Skip to main content
HOME
UNIPD
STRUCTURES
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
English (en)
English (en)
Italiano (it)
Webmail
Uniweb
Search
Close
Search
Toggle search input
Side panel
You are not logged in. (
Log in
)
Home
Personal profile: Cardazzo Barbara
Home
Docenti
Cardazzo Barbara
Cardazzo Barbara
Courses
AVQ1094681 - FOOD SAFETY HYGIENE AND MICROBIOLOGY (MOD. A) 2022-2023
AVP5073637 - LABORATORY OF ADVANCED DNA, RNA AND PROTEIN ANALYSIS 2022-2023
AVQ2100541 - AGRIFOOD MICROBIOLOGY 2022-2023
AVQ2100548 - LABORATORIO DI BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLA SICUREZZA ALIMENTARE 2022-2023
MVO2045609 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI, SISTEMI DI PRODUZIONE E IGIENE E CONTROLLO DELLE FILIERE ALIMENTARI 2022-2023
Introduction to Machine learning and its application to Veterinary Science 2022-23
Laboratorio di biotecnologie applicate alla sicurezza alimentare Parte 1
Laboratorio di biotecnologie applicate alla sicurezza alimentare - Parte I
MVN1031325 - LABORATORIO DI BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLA SICUREZZA ALIMENTARE 2015-2016
AVP5073637 - LABORATORY OF ADVANCED DNA, RNA AND PROTEIN ANALYSIS 2016-2017
MVN1031325 - LABORATORIO DI BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLA SICUREZZA ALIMENTARE 2016-2017
Weekend residenziale
AVP5073637 - LABORATORY OF ADVANCED DNA, RNA AND PROTEIN ANALYSIS 2017-2018
MVN1031325 - LABORATORIO DI BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLA SICUREZZA ALIMENTARE 2017-2018
AVP5073637 - LABORATORY OF ADVANCED DNA, RNA AND PROTEIN ANALYSIS 2018-2019
MVN1031325 - LABORATORIO DI BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLA SICUREZZA ALIMENTARE 2018-2019
MVN1031325 - LABORATORIO DI BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLA SICUREZZA ALIMENTARE 2019-2020
MVO2045609 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI, SISTEMI DI PRODUZIONE E IGIENE E CONTROLLO DELLE FILIERE ALIMENTARI 2019-2020
MVN1031325 - LABORATORIO DI BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLA SICUREZZA ALIMENTARE 2020-2021
MVO2045609 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI, SISTEMI DI PRODUZIONE E IGIENE E CONTROLLO DELLE FILIERE ALIMENTARI 2020-2021
Master in Qualità e sicurezza degli alimenti 2020-21
AVQ1094681 - FOOD SAFETY HYGIENE AND MICROBIOLOGY (MOD. A) 2021-2022
MVN1031325 - LABORATORIO DI BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLA SICUREZZA ALIMENTARE 2021-2022
MVO2045609 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI, SISTEMI DI PRODUZIONE E IGIENE E CONTROLLO DELLE FILIERE ALIMENTARI 2021-2022
Teaching for learning per Agripolis 2020-21
Team Based Learning
WeSocial BCA