Skip to main content
HOME
UNIPD
STRUCTURES
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
English (en)
English (en)
Italiano (it)
Webmail
Uniweb
Search
Close
Search
Toggle search input
Side panel
You are not logged in. (
Log in
)
Home
Personal profile: Fasolato Luca
Home
Docenti
Fasolato Luca
Fasolato Luca
Interests:
Array
Courses
AVQ0088929 - PRINCIPI DI ECOLOGIA MICROBICA DEGLI ALIMENTI E LEGISLAZIONE AGROALIMENTARE 2022-2023
Pratiche studenti - SIA
AVP6077157 - FOOD SAFETY, HYGIENE AND TRACEABILITY FOR FOOD QUALITY 2022-2023
Principi di ecologia microbica degli alimenti e Metodologie per l'analisi del rischio (parte 1)
Principi di ecologia microbica degli alimenti e Metodologie per l'analisi del rischio Parte 1
MVN1028616 - PRINCIPI DI ECOLOGIA MICROBICA DEGLI ALIMENTI E METODOLOGIE PER L'ANALISI DEL RISCHIO 2015-2016
MVN1028616 - PRINCIPI DI ECOLOGIA MICROBICA DEGLI ALIMENTI E METODOLOGIE PER L'ANALISI DEL RISCHIO 2016-2017
MVN1028616 - PRINCIPI DI ECOLOGIA MICROBICA DEGLI ALIMENTI E METODOLOGIE PER L'ANALISI DEL RISCHIO 2017-2018
MVN1028616 - PRINCIPI DI ECOLOGIA MICROBICA DEGLI ALIMENTI E METODOLOGIE PER L'ANALISI DEL RISCHIO 2018-2019
MVN1028616 - PRINCIPI DI ECOLOGIA MICROBICA DEGLI ALIMENTI E METODOLOGIE PER L'ANALISI DEL RISCHIO 2019-2020
MVN1028616 - PRINCIPI DI ECOLOGIA MICROBICA DEGLI ALIMENTI E METODOLOGIE PER L'ANALISI DEL RISCHIO 2020-2021
AVP6077157 - FOOD SAFETY, HYGIENE AND TRACEABILITY FOR FOOD QUALITY 2020-2021
Master in Qualità e sicurezza degli alimenti 2020-21
AVQ0088929 - PRINCIPI DI ECOLOGIA MICROBICA DEGLI ALIMENTI E LEGISLAZIONE AGROALIMENTARE 2021-2022
AVP6077157 - FOOD SAFETY, HYGIENE AND TRACEABILITY FOR FOOD QUALITY 2021-2022