Vai al contenuto principale
HOME
UNIPD
STRUCTURES
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Webmail
Uniweb
Pannello laterale
Home
HOME
UNIPD
STRUCTURES
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
Altro
Cerca
Chiudi
Cerca
Attiva/disattiva input di ricerca
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Login
Home
HOME
UNIPD
STRUCTURES
Minimizza
Espandi
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
Profilo personale: Giaccone Valerio
Giaccone Valerio
GV
Corsi
AVQ0089190 - ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI 2024-2025
AVQ0089190 - ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI 2023-2024
AVP6077157 - FOOD SAFETY, HYGIENE AND TRACEABILITY FOR FOOD QUALITY 2023-2024
AVQ1094704 - ECOLOGY OF FOODBORNE PATHOGENS, FOOD TOXICOLOGY AND ANTIMICROBIAL RESISTANCE 2023-2024
AVP7080665 - METODOLOGIE PER L'ISPEZIONE SANITARIA DEGLI ALIMENTI 2023-2024
AVP7080743 - SANITA' PUBBLICA 2 2023-2024
Scuola di Specializzazione in “Ispezione degli Alimenti Di Origine Animale” 2023-24
Scuola di Specializzazione in Allevamento, igiene, patologia delle specie acquatiche e controllo dei prodotti derivati 2023-24
Scuola Specialità in Sanità Animale, Allevamento e Produzioni Zootecniche primo anno 23-24 (coorte 2023-2026)
Modulo Ispezione degli alimenti c.i. Microbiologia e ispezione degli alimenti
Industrie e controllo della qualità degli alimenti - Giaccone
Tecnologie dei processi produttivi degli alimenti - Giaccone
Ispezione e controllo dei prodotti alimentari di origine animale - Giaccone
Corso di Perfezionamento in Nuove frontiere della sicurezza alimentare: indirizzi normativi e tecnici per l'igienista degli alimenti
Ispezione degli alimenti c.i. Microbiologia e ispezione degli alimenti
Calendar
CALENDAR 2016-2017
Scuola di Specializzazione in Allevamento, Igiene, Patologia delle Specie Acquatiche e Controllo dei Prodotti Derivati
AVP7080665 - METODOLOGIE PER L'ISPEZIONE SANITARIA DEGLI ALIMENTI 2019-2020
Scuola di Specializzazione in Allevamento, igiene, patologia delle specie acquatiche e controllo dei prodotti derivati
Scuola di Specializzazione in Ispezione degli Alimenti di Origine Animale
AVP7078164 - ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (MOD. B) 2020-2021
MVO2045609 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI, SISTEMI DI PRODUZIONE E IGIENE E CONTROLLO DELLE FILIERE ALIMENTARI 2020-2021
AVP7080665 - METODOLOGIE PER L'ISPEZIONE SANITARIA DEGLI ALIMENTI 2020-2021
AVP7080743 - SANITA' PUBBLICA 2 2020-2021
Scuola Specialità Sanità Animale, Allevamento e Produzioni Zootecniche 2020-21
AVQ0089190 - ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI 2021-2022
AVQ1094704 - ECOLOGY OF FOODBORNE PATHOGENS, FOOD TOXICOLOGY AND ANTIMICROBIAL RESISTANCE 2021-2022
AVP7080665 - METODOLOGIE PER L'ISPEZIONE SANITARIA DEGLI ALIMENTI 2021-2022
AVP7080743 - SANITA' PUBBLICA 2 2021-2022
Scuola di Specializzazione in “Ispezione degli Alimenti Di Origine Animale” 2021-22
Scuola Specialità Sanità Animale, Allevamento e Produzioni Zootecniche 2021-22
AVQ0089190 - ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI 2022-2023
AVQ1094704 - ECOLOGY OF FOODBORNE PATHOGENS, FOOD TOXICOLOGY AND ANTIMICROBIAL RESISTANCE 2022-2023
AVP6077157 - FOOD SAFETY, HYGIENE AND TRACEABILITY FOR FOOD QUALITY 2022-2023
AVP7080665 - METODOLOGIE PER L'ISPEZIONE SANITARIA DEGLI ALIMENTI 2022-2023
AVP7080743 - SANITA' PUBBLICA 2 2022-2023