Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
  • Condizioni di utilizzo e trattamento dei dati
Prosegui
x
Italiano ‎(it)‎
English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
Login
Scuola di Agraria Medicina Veterinaria
Home UNIPD STRUCTURES Minimizza Espandi
BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
Educational offer TUTORIALS FOR TEACHERS CONTACTS MOODLE ESAMI My Media
Scuola di Agraria Medicina Veterinaria
  • Home
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • My Media
  • Altro

    Profilo personale: Ferrari Fabrizio

    Ferrari Fabrizio

    FF

    Corsi

    AVP3050145 - ANTHROPOLOGY OF FOOD 2018-2019


    Categoria ALTRI ANNI ACCADEMICI / A.A. 2018 - 2019 / Corsi di laurea triennale / IF0365 - SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA E DELLA RISTORAZIONE (Ord. 2008)

    • Docente: Ferrari Fabrizio

    AVP7080218 - FOOD AND WINE HISTORY, ANTHROPOLOGY AND SOCIETY 2018-2019


    Categoria ALTRI ANNI ACCADEMICI / A.A. 2018 - 2019 / Corsi di laurea magistrale / AV2190 - ITALIAN FOOD AND WINE - ALIMENTI E VINI D'ITALIA

    • Docente: Ferrari Fabrizio
    • Docente: Storato Giulia

    AVP7080218 - FOOD AND WINE HISTORY, ANTHROPOLOGY AND SOCIETY 2019-2020


    Categoria ALTRI ANNI ACCADEMICI / A.A. 2019 - 2020 / Corsi di laurea magistrale / AV2190 - ITALIAN FOOD AND WINE - ALIMENTI E VINI D'ITALIA

    • Docente: Ferrari Fabrizio
    • Docente: Storato Giulia
    Academi

    Info

      Piattaforme Moodle in AteneoTecnologie per la didatticaPortale Video MediaspaceStatus Piattaforme Elearning

    Digital Learning e Multimedia - ASIT - Università degli Studi di Padova. Powered by Moodle

    Non sei collegato. (Login)
    Riepilogo della conservazione dei dati
    Politiche
    Ottieni l'app mobile
    Powered by Moodle