Vai al contenuto principale
  • HOME
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • Italiano ‎(it)‎
    English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
  • Webmail
  • Uniweb
Moodle Scuola AMV
  • Home
  • HOME
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • Altro
Chiudi
Attiva/disattiva input di ricerca
Italiano ‎(it)‎
English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
Login
Home HOME UNIPD STRUCTURES Minimizza Espandi
BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
Educational offer TUTORIALS FOR TEACHERS CONTACTS MOODLE ESAMI
  1. Corsi
  2. ALTRI ANNI ACCADEMICI
  3. A.A. 2014-2015
  4. LAUREE TRIENNALI
  5. Scienze e tecnologie alimentari
  6. 2° anno

2° anno

[STAL 2014-15] Microbiologia degli alimenti

Tecnologie delle trasformazioni dei prodotti di origine animale

Statistica Applicata

Microbiologia generale

Modulo Elementi dell'ingegneria dell'industria alimentare c.i. Ingegneria dell'industria alimentare

Modulo Fondamenti dell'ingegneria dell'industria alimentare c.i. Ingegneria dell'industria alimentare

Tecnologie delle trasformazioni dei prodotti di origine vegetale

Moodle Scuola AMV

UFFICIO DIGITAL LEARNING E MULTIMEDIA

  • Piattaforme Moodle in Ateneo
  • Tecnologie per la didattica
  • Portale Video Mediaspace
  • Contatti
  • Status Piattaforme Elearning
  • Non sei collegato. (Login)
  • Riepilogo della conservazione dei dati
    Ottieni l'app mobile
    Politiche