Skip to main content
  • HOME
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
  • Webmail
  • Uniweb
Moodle Scuola AMV
  • Home
  • HOME
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • More
Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
Log in
Home HOME UNIPD STRUCTURES Collapse Expand
BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
Educational offer TUTORIALS FOR TEACHERS CONTACTS MOODLE ESAMI
  1. Courses
  2. ALTRI ANNI ACCADEMICI
  3. A.A. 2014-2015
  4. LAUREE TRIENNALI
  5. Scienze e tecnologie alimentari
  6. 2° anno

2° anno

[STAL 2014-15] Microbiologia degli alimenti

Tecnologie delle trasformazioni dei prodotti di origine animale

Statistica Applicata

Microbiologia generale

Modulo Elementi dell'ingegneria dell'industria alimentare c.i. Ingegneria dell'industria alimentare

Modulo Fondamenti dell'ingegneria dell'industria alimentare c.i. Ingegneria dell'industria alimentare

Tecnologie delle trasformazioni dei prodotti di origine vegetale

Moodle Scuola AMV

UFFICIO DIGITAL LEARNING E MULTIMEDIA

  • Piattaforme Moodle in Ateneo
  • Tecnologie per la didattica
  • Portale Video Mediaspace
  • Contatti
  • Status Piattaforme Elearning
  • You are not logged in. (Log in)
  • Data retention summary
    Get the mobile app
    Policies