Skip to main content
  • HOME
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
  • Webmail
  • Uniweb
Moodle Scuola AMV
  • Home
  • HOME
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • More
Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
You are currently using guest access
Log in
Home HOME UNIPD STRUCTURES Collapse Expand
BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
Educational offer TUTORIALS FOR TEACHERS CONTACTS MOODLE ESAMI
  1. Courses
  2. ALTRI ANNI ACCADEMICI
  3. A.A. 2014-2015
  4. LAUREE TRIENNALI
  5. Scienze e tecnologie alimentari
  6. 3° anno

3° anno

Normativa e mercati dei prodotti agroalimentari

Protezione degli alimenti Parte 2

Protezione degli alimenti Parte 1

Microbiologia delle fermentazioni Parte 2

Microbiologia delle fermentazioni Parte 1

Tecnologie alimentari e analisi degli alimenti

Ispezione degli alimenti 2014-15 [STL]

Economia e gestione delle imprese agroalimentari

Moodle Scuola AMV

UFFICIO DIGITAL LEARNING E MULTIMEDIA

  • Piattaforme Moodle in Ateneo
  • Tecnologie per la didattica
  • Portale Video Mediaspace
  • Contatti
  • Status Piattaforme Elearning
  • You are currently using guest access (Log in)
  • Data retention summary
    Get the mobile app
    Policies