Skip to main content
  • HOME
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
  • Webmail
  • Uniweb
Moodle Scuola AMV
  • Home
  • HOME
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • More
Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
Log in
Home HOME UNIPD STRUCTURES Collapse Expand
BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
Educational offer TUTORIALS FOR TEACHERS CONTACTS MOODLE ESAMI
  1. Courses
  2. ALTRI ANNI ACCADEMICI
  3. A.A. 2013-2014
  4. LAUREE TRIENNALI
  5. Sicurezza igienico-sanitaria degli alimenti
  6. 2° anno

2° anno

Principi di ecologia microbica degli alimenti e Metodologie per l'analisi del rischio (parte 1)

Principi di ecologia microbica degli alimenti e Metodologie per l'analisi del rischio (parte 2)

Analisi di laboratorio applicate agli alimenti

Xenobiotici, valutazione del rischio e metodologie di controllo

Zoonosi alimentari (Zoonosi parassitarie)

Zoonosi alimentari (Malattie infettive)

Tecnologie alimentari (parte 2)

Tecnologie alimentari (parte 1)

Produzioni animali e qualità degli alimenti

Prinicipi di economia agroalimentare

Moodle Scuola AMV

UFFICIO DIGITAL LEARNING E MULTIMEDIA

  • Piattaforme Moodle in Ateneo
  • Tecnologie per la didattica
  • Portale Video Mediaspace
  • Contatti
  • Status Piattaforme Elearning
  • You are not logged in. (Log in)
  • Data retention summary
    Get the mobile app
    Policies