Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
  • Condizioni di utilizzo e trattamento dei dati
Prosegui
x
Italiano ‎(it)‎
English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
Login
Scuola di Agraria Medicina Veterinaria
Home UNIPD STRUCTURES Minimizza Espandi
BCA DAFNAE MAPS TESAF Scuola AMV
Educational offer TUTORIALS FOR TEACHERS CONTACTS MOODLE ESAMI My Media
Scuola di Agraria Medicina Veterinaria
  • Home
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TESAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • My Media
  • Altro
  1. Corsi
  2. ALTRI ANNI ACCADEMICI
  3. A.A. 2014-2015
  4. LAUREE MAGISTRALI
  5. LM Scienze e tecnologie alimentari
  6. 1° anno

1° anno

Cultura professionale per l'industria alimentare

  • Docente: Zardetto Stefano

Qualità dei prodotti animali

  • Docente: Cozzi Giulio

Qualità dei prodotti vegetali

  • Docente: Ruperti Benedetto

Informatica avanzata

  • Docente: Cassandro Martino
  • Docente: Concheri Giuseppe

Valutazione e analisi sensoriale degli alimenti

  • Docente: Lomolino Giovanna

Filiere agroalimentari e strategie delle imprese

  • Docente: Rossetto Luca

Fondamenti di food packaging

  • Docente: Pasini Gabriella

Biotecnologie microbiche alimentari e industriali

Corso di Biotecnologie microbiche alimentari e industriali per STAL-LM

  • Docente: Basaglia Marina
Academi

Info

    Piattaforme Moodle in AteneoTecnologie per la didatticaPortale Video MediaspaceStatus Piattaforme Elearning

Digital Learning e Multimedia - ASIT - Università degli Studi di Padova. Powered by Moodle

Non sei collegato. (Login)
Riepilogo della conservazione dei dati
Politiche
Ottieni l'app mobile
Powered by Moodle