Skip to main content
  • HOME
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
  • Webmail
  • Uniweb
Moodle Scuola AMV
  • Home
  • HOME
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • More
Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
You are currently using guest access
Log in
Home HOME UNIPD STRUCTURES Collapse Expand
BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
Educational offer TUTORIALS FOR TEACHERS CONTACTS MOODLE ESAMI
  1. Courses
  2. ALTRI ANNI ACCADEMICI
  3. A.A. 2014-2015
  4. LAUREE MAGISTRALI
  5. LM Biotecnologie per l'alimentazione
  6. Insegnamenti comuni

Insegnamenti comuni

Microbiologia degli alimenti, sistemi di produzione e igiene e controllo delle filiere alimentari - parte Igiene e controllo delle filiere alimentari 2014-15 [BAL]

Microbiologia degli alimenti, sistemi di produzione e igiene e controllo delle filiere alimentari - Sistemi di produzione 14-15

Microbiologia degli alimenti, sistemi di produzione e igiene e controllo delle filiere alimentari - Parte Microbiologia degli alimenti

Tracciabilità degli alimenti di origine animale e vegetale

Laboratorio di biotecnologie applicate alla sicurezza alimentare - Parte II

Laboratorio di biotecnologie applicate alla sicurezza alimentare - Parte I

Genomica e bioinformatica

Legislazione Sanitaria 14-15 Gianesella

Sistemi di certificazione, accreditamento del laboratorio e legislazione sanitaria per le produzioni alimentari - Parte I

Moodle Scuola AMV

UFFICIO DIGITAL LEARNING E MULTIMEDIA

  • Piattaforme Moodle in Ateneo
  • Tecnologie per la didattica
  • Portale Video Mediaspace
  • Contatti
  • Status Piattaforme Elearning
  • You are currently using guest access (Log in)
  • Data retention summary
    Get the mobile app
    Policies