Vai al contenuto principale
  • HOME
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • Italiano ‎(it)‎
    English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
  • Webmail
  • Uniweb
Moodle Scuola AMV
  • Home
  • HOME
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • Altro
Chiudi
Attiva/disattiva input di ricerca
Italiano ‎(it)‎
English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
Login
Home HOME UNIPD STRUCTURES Minimizza Espandi
BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
Educational offer TUTORIALS FOR TEACHERS CONTACTS MOODLE ESAMI
  1. Corsi
  2. ALTRI ANNI ACCADEMICI
  3. A.A. 2014-2015
  4. LAUREE MAGISTRALI
  5. LM Biotecnologie per l'alimentazione
  6. Insegnamenti comuni

Insegnamenti comuni

Microbiologia degli alimenti, sistemi di produzione e igiene e controllo delle filiere alimentari - parte Igiene e controllo delle filiere alimentari 2014-15 [BAL]

Microbiologia degli alimenti, sistemi di produzione e igiene e controllo delle filiere alimentari - Sistemi di produzione 14-15

Microbiologia degli alimenti, sistemi di produzione e igiene e controllo delle filiere alimentari - Parte Microbiologia degli alimenti

Tracciabilità degli alimenti di origine animale e vegetale

Laboratorio di biotecnologie applicate alla sicurezza alimentare - Parte II

Laboratorio di biotecnologie applicate alla sicurezza alimentare - Parte I

Genomica e bioinformatica

Legislazione Sanitaria 14-15 Gianesella

Sistemi di certificazione, accreditamento del laboratorio e legislazione sanitaria per le produzioni alimentari - Parte I

Moodle Scuola AMV

UFFICIO DIGITAL LEARNING E MULTIMEDIA

  • Piattaforme Moodle in Ateneo
  • Tecnologie per la didattica
  • Portale Video Mediaspace
  • Contatti
  • Status Piattaforme Elearning
  • Non sei collegato. (Login)
  • Riepilogo della conservazione dei dati
    Ottieni l'app mobile
    Politiche