Vai al contenuto principale
  • HOME
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • Italiano ‎(it)‎
    English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
  • Webmail
  • Uniweb
Moodle Scuola AMV
  • Home
  • HOME
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • Altro
Chiudi
Attiva/disattiva input di ricerca
Italiano ‎(it)‎
English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
Login
Home HOME UNIPD STRUCTURES Minimizza Espandi
BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
Educational offer TUTORIALS FOR TEACHERS CONTACTS MOODLE ESAMI
  1. Corsi
  2. ALTRI ANNI ACCADEMICI
  3. A.A. 2014-2015
  4. LAUREE TRIENNALI
  5. Sicurezza igienico-sanitaria degli alimenti
  6. 2° anno

2° anno

Principi di ecologia microbica degli alimenti e Metodologie per l'analisi del rischio parte 2

Principi di ecologia microbica degli alimenti e Metodologie per l'analisi del rischio Parte 1

Analisi di laboratorio applicate agli alimenti

Xenobiotici, valutazione del rischio e metodologie di controllo

Zoonosi alimentari Parte 2

Zoonosi alimentari Parte 1 Cecchinato

Tecnologie alimentari Parte 2

Tecnologie alimentari Parte 1

Produzioni animali e qualità degli alimenti 2014

Principi di economia agroalimentare

Moodle Scuola AMV

UFFICIO DIGITAL LEARNING E MULTIMEDIA

  • Piattaforme Moodle in Ateneo
  • Tecnologie per la didattica
  • Portale Video Mediaspace
  • Contatti
  • Status Piattaforme Elearning
  • Non sei collegato. (Login)
  • Riepilogo della conservazione dei dati
    Ottieni l'app mobile
    Politiche