Skip to main content
  • HOME
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
  • Webmail
  • Uniweb
Moodle Scuola AMV
  • Home
  • HOME
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • More
Close
Toggle search input
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
Log in
Home HOME UNIPD STRUCTURES Collapse Expand
BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
Educational offer TUTORIALS FOR TEACHERS CONTACTS MOODLE ESAMI
  1. Courses
  2. ALTRI ANNI ACCADEMICI
  3. A.A. 2014-2015
  4. LAUREE TRIENNALI
  5. Sicurezza igienico-sanitaria degli alimenti
  6. 2° anno

2° anno

Principi di ecologia microbica degli alimenti e Metodologie per l'analisi del rischio parte 2

Principi di ecologia microbica degli alimenti e Metodologie per l'analisi del rischio Parte 1

Analisi di laboratorio applicate agli alimenti

Xenobiotici, valutazione del rischio e metodologie di controllo

Zoonosi alimentari Parte 2

Zoonosi alimentari Parte 1 Cecchinato

Tecnologie alimentari Parte 2

Tecnologie alimentari Parte 1

Produzioni animali e qualità degli alimenti 2014

Principi di economia agroalimentare

Moodle Scuola AMV

UFFICIO DIGITAL LEARNING E MULTIMEDIA

  • Piattaforme Moodle in Ateneo
  • Tecnologie per la didattica
  • Portale Video Mediaspace
  • Contatti
  • Status Piattaforme Elearning
  • You are not logged in. (Log in)
  • Data retention summary
    Get the mobile app
    Policies