Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
  • Condizioni di utilizzo e trattamento dei dati
Prosegui
x
Italiano ‎(it)‎
English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
Login
Scuola di Agraria Medicina Veterinaria
Home UNIPD STRUCTURES Minimizza Espandi
BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
Educational offer TUTORIALS FOR TEACHERS CONTACTS MOODLE ESAMI My Media
Scuola di Agraria Medicina Veterinaria
  • Home
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • My Media
  • Altro
  1. Corsi
  2. ALTRI ANNI ACCADEMICI
  3. A.A. 2013-2014
  4. LAUREE TRIENNALI
  5. Scienze e cultura della gastronomia e della ristorazione
  6. 1° anno

1° anno

Laboratorio di tecnologie gastronomiche, HACCP e impiantistica

  • Docente: Lomolino Giovanna

Tecnologie gastronomiche

PROGRAMMA DEL CORSO

  • Docente: Lante Anna

Cultura e simbologia dei cibi

Gastronomy and food production: summer school

  • Docente: De Marchi Massimo

Biologia Applicata

  • Docente: Squartini Andrea

Storia dell'agricoltura e dell'alimentazione

  • Docente: Gasparini Danilo

Matematica e informatica applicata - Modulo 2 Informatica applicata

  • Docente: Penasa Mauro

Matematica e informatica applicata - Modulo 1 Matematica

  • Docente: Guzzo Massimiliano
Academi

Info

    Piattaforme Moodle in AteneoTecnologie per la didatticaPortale Video MediaspaceStatus Piattaforme Elearning

Digital Learning e Multimedia - ASIT - Università degli Studi di Padova. Powered by Moodle

Non sei collegato. (Login)
Riepilogo della conservazione dei dati
Politiche
Ottieni l'app mobile
Powered by Moodle