Vai al contenuto principale
  • HOME
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • Italiano ‎(it)‎
    English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
  • Webmail
  • Uniweb
Moodle Scuola AMV
  • Home
  • HOME
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • Altro
Chiudi
Attiva/disattiva input di ricerca
Italiano ‎(it)‎
English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
Ospite
Login
Home HOME UNIPD STRUCTURES Minimizza Espandi
BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
Educational offer TUTORIALS FOR TEACHERS CONTACTS MOODLE ESAMI
  1. Corsi
  2. ALTRI ANNI ACCADEMICI
  3. A.A. 2013-2014
  4. LAUREE TRIENNALI
  5. Scienze e cultura della gastronomia e della ristorazione
  6. 1° anno

1° anno

Laboratorio di tecnologie gastronomiche, HACCP e impiantistica

Tecnologie gastronomiche

Cultura e simbologia dei cibi

Gastronomy and food production: summer school

Biologia Applicata

Storia dell'agricoltura e dell'alimentazione

Matematica e informatica applicata - Modulo 2 Informatica applicata

Matematica e informatica applicata - Modulo 1 Matematica

Moodle Scuola AMV

UFFICIO DIGITAL LEARNING E MULTIMEDIA

  • Piattaforme Moodle in Ateneo
  • Tecnologie per la didattica
  • Portale Video Mediaspace
  • Contatti
  • Status Piattaforme Elearning
  • Ospite (Login)
  • Riepilogo della conservazione dei dati
    Ottieni l'app mobile
    Politiche