Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
  • Condizioni di utilizzo e trattamento dei dati
Prosegui
x
Italiano ‎(it)‎
English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
Login
Scuola di Agraria Medicina Veterinaria
Home UNIPD STRUCTURES Minimizza Espandi
BCA DAFNAE MAPS TESAF Scuola AMV
Educational offer TUTORIALS FOR TEACHERS CONTACTS MOODLE ESAMI My Media
Scuola di Agraria Medicina Veterinaria
  • Home
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TESAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • My Media
  • Altro
  1. Corsi
  2. ALTRI ANNI ACCADEMICI
  3. A.A. 2013-2014
  4. LAUREE TRIENNALI
  5. Scienze e tecnologie alimentari
  6. 3° anno

3° anno

Normativa e mercati dei prodotti agroalimentari

Insegnamento: Normativa e mercati dei prodotti agroalimentari

Corso di Laurea: Scienze e Tecnologie Alimentari

8 CFU - 2° anno 2° semestre

Docente: Samuele Trestini

  • Docente: Trestini Samuele

Protezione degli alimenti Parte 2

  • Docente: Mori Nicola

Protezione degli alimenti Parte 1

  • Docente: Sella Luca

Microbiologia delle fermentazioni Parte 2

  • Docente: Lombardi Angiolella

Microbiologia delle fermentazioni Parte 1

  • Docente: Corich Viviana

Tecnologie alimentari e analisi degli alimenti Parte 2

  • Docente: Crapisi Antonella

Tecnologie alimentari e analisi degli alimenti Parte 1

  • Docente: Vincenzi Simone

Ispezione degli alimenti 2013-14 [STL]

Corso di Ispezione degli alimenti di 8 CFU, 64 ore tenuto da Catellani Paolo

  • Docente: Catellani Paolo

Economia e gestione delle imprese agroalimentari

  • Docente: Defrancesco Edi
Academi

Info

    Piattaforme Moodle in AteneoTecnologie per la didatticaPortale Video MediaspaceStatus Piattaforme Elearning

Digital Learning e Multimedia - ASIT - Università degli Studi di Padova. Powered by Moodle

Non sei collegato. (Login)
Riepilogo della conservazione dei dati
Politiche
Ottieni l'app mobile
Powered by Moodle