Vai al contenuto principale
  • HOME
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • Italiano ‎(it)‎
    English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
  • Webmail
  • Uniweb
Moodle Scuola AMV
  • Home
  • HOME
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • Altro
Chiudi
Attiva/disattiva input di ricerca
Italiano ‎(it)‎
English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
Login
Home HOME UNIPD STRUCTURES Minimizza Espandi
BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
Educational offer TUTORIALS FOR TEACHERS CONTACTS MOODLE ESAMI
  1. Corsi
  2. ALTRI ANNI ACCADEMICI
  3. AA 2021 - 2022
  4. Corsi di laurea
  5. AV2538 - SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA

AV2538 - SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA

  • 1 Pagina 1
  • 2 Pagina 2
  • » Pagina successiva

AVP7077920 - CULTURA E SIMBOLOGIA DEI CIBI 2021-2022

Auto Enrol

AVQ0089189 - DIRITTO DELL'ALIMENTAZIONE 2021-2022

Auto Enrol

AVQ0089279 - LINGUAGGI E NARRAZIONI DELLA GASTRONOMIA 2021-2022

Auto Enrol

AVQ0089191 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI 2021-2022

AVP7079718 - TECNOLOGIE ENO-GASTRONOMICHE 2021-2022

Auto Enrol

AVQ0089318 - FOOD AND SOCIETY 2021-2022

Auto Enrol

AVQ0089177 - PREPARAZIONE E CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI GASTRONOMICI 2021-2022

Auto Enrol

AGL1004328 - TIROCINIO 2021-2022

Auto Enrol

AVQ0089192 - PSICOLOGIA SOCIALE DEL CONSUMATORE E TECNICHE DI PERSUASIONE 2021-2022

Auto Enrol

AVQ0089188 - ALIMENTI E AMBIENTE 2021-2022

AVQ0089187 - PRATICHE DI RELAZIONE NELL'ENOGASTRONOMIA 2021-2022

AVQ0089186 - QUALITA' DEI PRODOTTI DI ORGINE ANIMALE (MOD.B) 2021-2022

AVQ0089126 - STATISTICA APPLICATA (MOD.A) 2021-2022

AG04111626 - BIOLOGIA GENERALE 2021-2022

AVQ1097538 - STORIA DELL'ALIMENTAZIONE 2021-2022

AVQ0089190 - ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI 2021-2022

AVQ0089172 - ANALISI ECONOMICA DEI MERCATI E DELLE IMPRESE 2021-2022

AVQ0089125 - MATEMATICA (MOD.B) 2021-2022

AVQ0089278 - OLFATTO E GUSTO: COGNIZIONE, COMUNICAZIONE E PSICOFISICA 2021-2022

AVQ0089170 - CHIMICA APPLICATA 2021-2022

AVP7078159 - VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI 2021-2022

  • 1 Pagina 1
  • 2 Pagina 2
  • » Pagina successiva
Moodle Scuola AMV

UFFICIO DIGITAL LEARNING E MULTIMEDIA

  • Piattaforme Moodle in Ateneo
  • Tecnologie per la didattica
  • Portale Video Mediaspace
  • Contatti
  • Status Piattaforme Elearning
  • Non sei collegato. (Login)
  • Riepilogo della conservazione dei dati
    Ottieni l'app mobile
    Politiche