Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
  • Condizioni di utilizzo e trattamento dei dati
Prosegui
x
Italiano ‎(it)‎
English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
Login
Scuola di Agraria Medicina Veterinaria
Home UNIPD STRUCTURES Minimizza Espandi
BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
Educational offer TUTORIALS FOR TEACHERS CONTACTS MOODLE ESAMI My Media
Scuola di Agraria Medicina Veterinaria
  • Home
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • My Media
  • Altro
  1. Corsi
  2. ALTRI ANNI ACCADEMICI
  3. AA 2021 - 2022
  4. Corsi di laurea
  5. AV2538 - SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA

AV2538 - SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA

  • 1 Pagina 1
  • 2 Pagina 2
  • » Pagina successiva
AVP7077920 - CULTURA E SIMBOLOGIA DEI CIBI 2021-2022
Auto Enrol
AVQ0089189 - DIRITTO DELL'ALIMENTAZIONE 2021-2022
Auto Enrol
AVQ0089279 - LINGUAGGI E NARRAZIONI DELLA GASTRONOMIA 2021-2022
Auto Enrol
AVQ0089191 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI 2021-2022
AVP7079718 - TECNOLOGIE ENO-GASTRONOMICHE 2021-2022
Auto Enrol
AVQ0089318 - FOOD AND SOCIETY 2021-2022
Auto Enrol
AVQ0089177 - PREPARAZIONE E CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI GASTRONOMICI 2021-2022
Auto Enrol
AGL1004328 - TIROCINIO 2021-2022
Auto Enrol
AVQ0089192 - PSICOLOGIA SOCIALE DEL CONSUMATORE E TECNICHE DI PERSUASIONE 2021-2022
Auto Enrol
AVQ0089188 - ALIMENTI E AMBIENTE 2021-2022
AVQ0089187 - PRATICHE DI RELAZIONE NELL'ENOGASTRONOMIA 2021-2022
AVQ0089186 - QUALITA' DEI PRODOTTI DI ORGINE ANIMALE (MOD.B) 2021-2022
AVQ0089126 - STATISTICA APPLICATA (MOD.A) 2021-2022
AG04111626 - BIOLOGIA GENERALE 2021-2022
AVQ1097538 - STORIA DELL'ALIMENTAZIONE 2021-2022
AVQ0089190 - ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI 2021-2022
AVQ0089172 - ANALISI ECONOMICA DEI MERCATI E DELLE IMPRESE 2021-2022
AVQ0089125 - MATEMATICA (MOD.B) 2021-2022
AVQ0089278 - OLFATTO E GUSTO: COGNIZIONE, COMUNICAZIONE E PSICOFISICA 2021-2022
AVQ0089170 - CHIMICA APPLICATA 2021-2022
AVP7078159 - VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI 2021-2022
  • 1 Pagina 1
  • 2 Pagina 2
  • » Pagina successiva
Academi

Info

    Piattaforme Moodle in AteneoTecnologie per la didatticaPortale Video MediaspaceStatus Piattaforme Elearning

Digital Learning e Multimedia - ASIT - Università degli Studi di Padova. Powered by Moodle

Non sei collegato. (Login)
Riepilogo della conservazione dei dati
Politiche
Ottieni l'app mobile
Powered by Moodle