Vai al contenuto principale
Se prosegui nella navigazione del sito, ne accetti le politiche:
  • Condizioni di utilizzo e trattamento dei dati
Prosegui
x
Italiano ‎(it)‎
English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
Login
Scuola di Agraria Medicina Veterinaria
Home UNIPD STRUCTURES Minimizza Espandi
BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
Educational offer TUTORIALS FOR TEACHERS CONTACTS MOODLE ESAMI My Media
Scuola di Agraria Medicina Veterinaria
  • Home
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • My Media
  • Altro
  1. Corsi
  2. ALTRI ANNI ACCADEMICI
  3. AA 2021 - 2022
  4. Corsi di laurea
  5. AG0057 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

AG0057 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

AVP3051673 - PROTEZIONE DEGLI ALIMENTI 2021-2022
Auto Enrol
AGL1000336 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI 2021-2022
AVQ0089618 - PRODUZIONI VEGETALI E ANIMALI 2021-2022
Auto Enrol
AVP9086042 - ANALISI DEGLI ALIMENTI E PRINCIPI DI BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE UMANA 2021-2022
Auto Enrol
AG01106098 - MICROBIOLOGIA GENERALE 2021-2022
Auto Enrol
AG03103039 - FISICA 2021-2022
Auto Enrol
AVP4068176 - ELEMENTI DELL'INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (MOD.B) 2021-2022
Auto Enrol
AGN1029250 - CHIMICA ORGANICA E BIOLOGICA 2021-2022
AVP3051658 - NORMATIVA E MERCATI DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI 2021-2022
Auto Enrol
AVP4068174 - INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (C.I.) 2021-2022
AVP4068175 - FONDAMENTI DELL'INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (MOD. A) 2021-2022
AG04100865 - BIOLOGIA 2021-2022
AVP3051669 - MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI 2021-2022
AGM0013346 - ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE AGROALIMENTARI 2021-2022
AGO2042490 - STATISTICA APPLICATA 2021-2022
AVQ0089638 - PRINCIPI DI BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE UMANA 2021-2022
AGN1029222 - CHIMICA GENERALE E INORGANICA CON ELEMENTI DI CHIMICA FISICA 2021-2022
AGL1000092 - TECNOLOGIE DELLE TRASFORMAZIONI DEI PRODOTTI DI ORIGINE VEGETALE 2021-2022
AVP3051657 - ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI 2021-2022
AGL1000755 - TECNOLOGIE DELLE TRASFORMAZIONI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE 2021-2022
Academi

Info

    Piattaforme Moodle in AteneoTecnologie per la didatticaPortale Video MediaspaceStatus Piattaforme Elearning

Digital Learning e Multimedia - ASIT - Università degli Studi di Padova. Powered by Moodle

Non sei collegato. (Login)
Riepilogo della conservazione dei dati
Politiche
Ottieni l'app mobile
Powered by Moodle