Vai al contenuto principale
  • HOME
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • Italiano ‎(it)‎
    English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
  • Webmail
  • Uniweb
Moodle Scuola AMV
  • Home
  • HOME
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • Altro
Chiudi
Attiva/disattiva input di ricerca
Italiano ‎(it)‎
English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
Ospite
Login
Home HOME UNIPD STRUCTURES Minimizza Espandi
BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
Educational offer TUTORIALS FOR TEACHERS CONTACTS MOODLE ESAMI
  1. Corsi
  2. ALTRI ANNI ACCADEMICI
  3. AA 2021 - 2022
  4. Corsi di laurea
  5. AG0057 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

AG0057 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

AVP3051673 - PROTEZIONE DEGLI ALIMENTI 2021-2022

Auto Enrol

AGL1000336 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI 2021-2022

AVQ0089618 - PRODUZIONI VEGETALI E ANIMALI 2021-2022

Auto Enrol

AVP9086042 - ANALISI DEGLI ALIMENTI E PRINCIPI DI BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE UMANA 2021-2022

Auto Enrol

AG01106098 - MICROBIOLOGIA GENERALE 2021-2022

Auto Enrol

AG03103039 - FISICA 2021-2022

Auto Enrol

AVP4068176 - ELEMENTI DELL'INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (MOD.B) 2021-2022

Auto Enrol

AGN1029250 - CHIMICA ORGANICA E BIOLOGICA 2021-2022

AVP3051658 - NORMATIVA E MERCATI DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI 2021-2022

Auto Enrol

AVP4068174 - INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (C.I.) 2021-2022

AVP4068175 - FONDAMENTI DELL'INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (MOD. A) 2021-2022

AG04100865 - BIOLOGIA 2021-2022

AVP3051669 - MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI 2021-2022

AGM0013346 - ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE AGROALIMENTARI 2021-2022

AGO2042490 - STATISTICA APPLICATA 2021-2022

AVQ0089638 - PRINCIPI DI BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE UMANA 2021-2022

AGN1029222 - CHIMICA GENERALE E INORGANICA CON ELEMENTI DI CHIMICA FISICA 2021-2022

AGL1000092 - TECNOLOGIE DELLE TRASFORMAZIONI DEI PRODOTTI DI ORIGINE VEGETALE 2021-2022

AVP3051657 - ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI 2021-2022

AGL1000755 - TECNOLOGIE DELLE TRASFORMAZIONI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE 2021-2022

Moodle Scuola AMV

UFFICIO DIGITAL LEARNING E MULTIMEDIA

  • Piattaforme Moodle in Ateneo
  • Tecnologie per la didattica
  • Portale Video Mediaspace
  • Contatti
  • Status Piattaforme Elearning
  • Ospite (Login)
  • Riepilogo della conservazione dei dati
    Ottieni l'app mobile
    Politiche