Vai al contenuto principale
  • HOME
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • Italiano ‎(it)‎
    English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
  • Webmail
  • Uniweb
Moodle Scuola AMV
  • Home
  • HOME
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • Altro
Chiudi
Attiva/disattiva input di ricerca
Italiano ‎(it)‎
English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
Ospite
Login
Home HOME UNIPD STRUCTURES Minimizza Espandi
BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
Educational offer TUTORIALS FOR TEACHERS CONTACTS MOODLE ESAMI
  1. Corsi
  2. ALTRI ANNI ACCADEMICI
  3. A.A. 2013-2014
  4. LAUREE MAGISTRALI
  5. LM Biotecnologie per l'alimentazione
  6. 1° anno

1° anno

Epidemiologia e biotecnologie applicate alle zoonosi alimentari Parte 3

Epidemiologia e biotecnologie applicate alle zoonosi alimentari Parte 1

Biotecnologie microbiche alimentari applicate

Plant developmental biology

Tossicologia dei residui e patologia tossicologica Parte 4

Tracciabilità degli alimenti di origine animale e vegetale Parte 2

Tracciabilità degli alimenti di origine animale e vegetale Parte 1

Legislazione Sanitaria 13-14 Gianesella

Sistemi di certificazione, accreditamento del laboratorio e legislazione sanitaria per le produzioni alimentari Parte 1

Laboratorio di biotecnologie applicate alla sicurezza alimentare Parte 2

Laboratorio di biotecnologie applicate alla sicurezza alimentare Parte 1

Tossicologia dei residui e patologia tossicologica Parte 3

Tossicologia dei residui e patologia tossicologica Parte 2

Genomics and bioinformatics Parte 2

Genomics and bioinformatics Parte 1

Moodle Scuola AMV

UFFICIO DIGITAL LEARNING E MULTIMEDIA

  • Piattaforme Moodle in Ateneo
  • Tecnologie per la didattica
  • Portale Video Mediaspace
  • Contatti
  • Status Piattaforme Elearning
  • Ospite (Login)
  • Riepilogo della conservazione dei dati
    Ottieni l'app mobile
    Politiche