Il corso ha l’obiettivo di chiarire che cos’è un’organizzazione e cosa vuol dire gestire le risorse umane in un’organizzazione, sia dal punto di vista teorico che pratico.
Gli studenti alla fine del corso saranno in grado di:
• utilizzare in modo appropriato il lessico relativo all’organizzazione aziendale e comprenderne il valore,
• approcciare consapevolmente il design organizzativo,
• conoscere gli elementi di progettazione e gestione delle risorse umane all’interno delle organizzazioni,
• conoscere e sperimentare metodi e tecniche per “organizzare” in modo efficiente e efficace soprattutto in contesti legati al food & beverage.
Gli studenti alla fine del corso saranno in grado di:
• utilizzare in modo appropriato il lessico relativo all’organizzazione aziendale e comprenderne il valore,
• approcciare consapevolmente il design organizzativo,
• conoscere gli elementi di progettazione e gestione delle risorse umane all’interno delle organizzazioni,
• conoscere e sperimentare metodi e tecniche per “organizzare” in modo efficiente e efficace soprattutto in contesti legati al food & beverage.
- Docente: Gubitta Paolo
- Docente: Leonelli Simona
- Docente: Soro Maddalena