Vai al contenuto principale
  • HOME
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • Italiano ‎(it)‎
    English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
  • Webmail
  • Uniweb
Moodle Scuola AMV
  • Home
  • HOME
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • Altro
Chiudi
Attiva/disattiva input di ricerca
Italiano ‎(it)‎
English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
Ospite
Login
Home HOME UNIPD STRUCTURES Minimizza Espandi
BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
Educational offer TUTORIALS FOR TEACHERS CONTACTS MOODLE ESAMI
  1. ALTRI ANNI ACCADEMICI
  2. A.A. 2013-2014
  3. LAUREE TRIENNALI
  4. Scienze e tecnologie animali
  5. 2° anno
  6. Nutriz_alim_anim_STAN
  7. Valutazione degli alimenti

Valutazione degli alimenti

II parte (Valutazione)

Valutazione nutrizionale degli alimenti per gli animali

(Composizione chimica, Valore proteico, Valore energetico, Appetibilità, Conservazione)
Moodle Scuola AMV

UFFICIO DIGITAL LEARNING E MULTIMEDIA

  • Piattaforme Moodle in Ateneo
  • Tecnologie per la didattica
  • Portale Video Mediaspace
  • Contatti
  • Status Piattaforme Elearning
  • Ospite (Login)
  • Riepilogo della conservazione dei dati
    Ottieni l'app mobile
    Politiche