Vai al contenuto principale
  • HOME
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • Italiano ‎(it)‎
    English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
  • Webmail
  • Uniweb
Moodle Scuola AMV
  • Home
  • HOME
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • Altro
Chiudi
Attiva/disattiva input di ricerca
Italiano ‎(it)‎
English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
Login
Home HOME UNIPD STRUCTURES Minimizza Espandi
BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
Educational offer TUTORIALS FOR TEACHERS CONTACTS MOODLE ESAMI
  1. Corsi
  2. ALTRI ANNI ACCADEMICI
  3. AA 2020 - 2021
  4. Corsi di laurea magistrale
  5. AG0064 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

AG0064 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

AVQ0089340 - INFORMATICA E BIOSTATISTICA PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE 2020-2021

AVP5074357 - CULTURA PROFESSIONALE PER L'INDUSTRIA ALIMENTARE 2020-2021

AGO2044600 - ENZIMOLOGIA APPLICATA 2020-2021

AGN1030345 - QUALITA' DEI PRODOTTI VEGETALI 2020-2021

AG01122714 - QUALITA' DEI PRODOTTI ANIMALI 2020-2021

AGO2044650 - SISTEMI DI CERTIFICAZIONE, ACCREDITAMENTO DEL LABORATORIO E LEGISLAZIONE SANITARIA PER LE PRODUZIONI ALIMENTARI 2020-2021

AGN1030327 - FILIERE AGROALIMENTARI E STRATEGIE DELLE IMPRESE 2020-2021

AGN1030335 - VALUTAZIONE E ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI 2020-2021

AG01105201 - LINGUA INGLESE 2 2020-2021

AGN1030340 - BIOTECNOLOGIE MICROBICHE ALIMENTARI E INDUSTRIALI 2020-2021

AGN1030325 - FONDAMENTI DI FOOD PACKAGING 2020-2021

AGO2044654 - METODOLOGIE AVANZATE PER L'ANALISI DEGLI ALIMENTI 2020-2021

Moodle Scuola AMV

UFFICIO DIGITAL LEARNING E MULTIMEDIA

  • Piattaforme Moodle in Ateneo
  • Tecnologie per la didattica
  • Portale Video Mediaspace
  • Contatti
  • Status Piattaforme Elearning
  • Non sei collegato. (Login)
  • Riepilogo della conservazione dei dati
    Ottieni l'app mobile
    Politiche