Skip to main content
  • HOME
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TeSAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
  • Webmail
  • Uniweb
Close
Toggle search input
Moodle Scuola AMV
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

AG0057 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

  1. Home
  2. Courses
  3. ALTRI ANNI ACCADEMICI
  4. AA 2020 - 2021
  5. Corsi di laurea
  6. AG0057 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

AVP3051658 - NORMATIVA E MERCATI DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI 2020-2021

AVP3051673 - PROTEZIONE DEGLI ALIMENTI 2020-2021

AGL1000336 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI 2020-2021

AVP3051667 - TECNOLOGIE ALIMENTARI E ANALISI DEGLI ALIMENTI 2020-2021

AG01106098 - MICROBIOLOGIA GENERALE 2020-2021

AVP4068176 - ELEMENTI DELL'INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (MOD.B) 2020-2021

AGN1029250 - CHIMICA ORGANICA E BIOLOGICA 2020-2021

AG03103039 - FISICA 2020-2021

AVQ0089618 - PRODUZIONI VEGETALI E ANIMALI 2020-2021

AGM0013346 - ECONOMIA E GESTIONE DELLE IMPRESE AGROALIMENTARI 2020-2021

AG04100865 - BIOLOGIA 2020-2021

AVP3051669 - MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI 2020-2021

AGO2042490 - STATISTICA APPLICATA 2020-2021

AVP4068175 - FONDAMENTI DELL'INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (MOD. A) 2020-2021

AVP4068174 - INGEGNERIA DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE (C.I.) 2020-2021

AVP3051657 - ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI 2020-2021

AGN1029222 - CHIMICA GENERALE E INORGANICA CON ELEMENTI DI CHIMICA FISICA 2020-2021

AGL1000092 - TECNOLOGIE DELLE TRASFORMAZIONI DEI PRODOTTI DI ORIGINE VEGETALE 2020-2021

AGL1000755 - TECNOLOGIE DELLE TRASFORMAZIONI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE 2020-2021

Moodle Scuola AMV
You are not logged in. (Log in)
Home
  • HOME
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    • BCA
    • DAFNAE
    • MAPS
    • TeSAF
    • Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Italiano ‎(it)‎
Data retention summary
Get the mobile app
Policies