Skip to main content
If you continue browsing this website, you agree to our policies:
  • Condizioni di utilizzo e trattamento dei dati
Continue
x
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Italiano ‎(it)‎
Log in
Scuola di Agraria Medicina Veterinaria
Home UNIPD STRUCTURES Collapse Expand
BCA DAFNAE MAPS TESAF Scuola AMV
Educational offer TUTORIALS FOR TEACHERS CONTACTS MOODLE ESAMI My Media
Scuola di Agraria Medicina Veterinaria
  • Home
  • UNIPD
  • STRUCTURES
    BCA DAFNAE MAPS TESAF Scuola AMV
  • Educational offer
  • TUTORIALS FOR TEACHERS
  • CONTACTS
  • MOODLE ESAMI
  • My Media
  • More
  1. Courses
  2. AA 2025 - 2026
  3. Corsi di laurea

Corsi di laurea

Expand all
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page

AV2872 - SCIENZE E TECNOLOGIE VITICOLE ED ENOLOGICHE

AV2378 - ANIMAL CARE - TUTELA DEL BENESSERE ANIMALE

AV2806 - SICUREZZA ALIMENTARE

AG0059 - TECNOLOGIE FORESTALI E AMBIENTALI

AV2868 - PIANIFICAZIONE E GESTIONE DEL TERRITORIO E DEL VERDE

AG0058 - SCIENZE E TECNOLOGIE VITICOLE ED ENOLOGICHE

AV2871 - SICUREZZA ALIMENTARE

AG0056 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE

AV2875 - SCIENZE TECNICO ASSISTENZIALI VETERINARIE

MV1734 - SICUREZZA IGIENICO-SANITARIA DEGLI ALIMENTI

AV2873 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

AV2870 - SCIENZE E TECNOLOGIE AGRARIE

AV2642 - SCIENZE TECNICO ASSISTENZIALI VETERINARIE

AV2877 - SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA

AV2876 - SCIENZE E TECNOLOGIE ANIMALI

AV2741 - PIANIFICAZIONE E GESTIONE DEL TERRITORIO E DEL VERDE

AV2869 - TECNOLOGIE FORESTALI E AMBIENTALI

AV2538 - SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA

AV2600 - PRODUZIONI BIOLOGICHE VEGETALI

IF0325 - SCIENZE E TECNOLOGIE ANIMALI

AG0057 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI

  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
Academi

Info

    Piattaforme Moodle in AteneoTecnologie per la didatticaPortale Video MediaspaceStatus Piattaforme Elearning

Digital Learning e Multimedia - ASIT - Università degli Studi di Padova. Powered by Moodle

You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Policies
Get the mobile app
Powered by Moodle