Vai al contenuto principale
HOME
UNIPD
STRUCTURES
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Webmail
Uniweb
Pannello laterale
Home
HOME
UNIPD
STRUCTURES
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
Altro
Cerca
Chiudi
Cerca
Attiva/disattiva input di ricerca
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Login
Home
HOME
UNIPD
STRUCTURES
Minimizza
Espandi
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
Profilo personale: Balzan Stefania
Balzan Stefania
Nazione:
Italia
Città /Località:
Legnaro/Vicenza
Corsi
Iniziative SIA 2024-25_Sicurezza igienico-sanitaria degli alimenti
MVN1028401 - METODOLOGIE PER L’AUTOCONTROLLO AZIENDALE, CERTIFICAZIONE DELLA QUALITÀ E IGIENE E SICUREZZA NEGLI AMBIENTI DI LAVORO 2024-2025
NEWS e AVVISI SIA 2024-25 - SICUREZZA IGIENICO-SANITARIA DEGLI ALIMENTI
Iniziative SIA 2024-25_Sicurezza alimentare
NEWS e AVVISI SIA 2024-25 - SICUREZZA ALIMENTARE
LEGISLAZIONE NEL SETTORE ALIMENTARE
Iniziative SIA 2023-24
MVN1028401 - METODOLOGIE PER L’AUTOCONTROLLO AZIENDALE, CERTIFICAZIONE DELLA QUALITÀ E IGIENE E SICUREZZA NEGLI AMBIENTI DI LAVORO 2023-2024
AGO2044650 - SISTEMI DI CERTIFICAZIONE, ACCREDITAMENTO DEL LABORATORIO E LEGISLAZIONE SANITARIA PER LE PRODUZIONI ALIMENTARI 2023-2024
Metodologie per l'autocontrollo aziendale, certificazione della qualità e igiene e sicurezza negli ambienti di lavoro (parte 1)
Metodologie per l'autocontrollo aziendale, certificazione della qualità e igiene e sicurezza negli ambienti di lavoro Parte 1
MVN1028401 - METODOLOGIE PER L’AUTOCONTROLLO AZIENDALE, CERTIFICAZIONE DELLA QUALITÀ E IGIENE E SICUREZZA NEGLI AMBIENTI DI LAVORO 2015-2016
AGN1030394 - PRINCIPI DI IGIENE E SANITA' DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE 2015-2016
MVN1028401 - METODOLOGIE PER L’AUTOCONTROLLO AZIENDALE, CERTIFICAZIONE DELLA QUALITÀ E IGIENE E SICUREZZA NEGLI AMBIENTI DI LAVORO 2016-2017
AGN1030394 - PRINCIPI DI IGIENE E SANITA' DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE 2016-2017
MVN1028401 - METODOLOGIE PER L’AUTOCONTROLLO AZIENDALE, CERTIFICAZIONE DELLA QUALITÀ E IGIENE E SICUREZZA NEGLI AMBIENTI DI LAVORO 2017-2018
AGN1030394 - PRINCIPI DI IGIENE E SANITA' DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE 2017-2018
MVN1028401 - METODOLOGIE PER L’AUTOCONTROLLO AZIENDALE, CERTIFICAZIONE DELLA QUALITÀ E IGIENE E SICUREZZA NEGLI AMBIENTI DI LAVORO 2018-2019
INIZIATIVE SIA 2019-20
MVN1028401 - METODOLOGIE PER L’AUTOCONTROLLO AZIENDALE, CERTIFICAZIONE DELLA QUALITÀ E IGIENE E SICUREZZA NEGLI AMBIENTI DI LAVORO 2019-2020
INIZIATIVE SIA 2020-21
MVN1028401 - METODOLOGIE PER L’AUTOCONTROLLO AZIENDALE, CERTIFICAZIONE DELLA QUALITÀ E IGIENE E SICUREZZA NEGLI AMBIENTI DI LAVORO 2020-2021
Master in Qualità e sicurezza degli alimenti 2020-21
INIZIATIVE SIA 2021-2022
Calendari e Scadenze 21-22
MVN1028401 - METODOLOGIE PER L’AUTOCONTROLLO AZIENDALE, CERTIFICAZIONE DELLA QUALITÀ E IGIENE E SICUREZZA NEGLI AMBIENTI DI LAVORO 2021-2022
Iniziative SIA 2022-23
MVN1028401 - METODOLOGIE PER L’AUTOCONTROLLO AZIENDALE, CERTIFICAZIONE DELLA QUALITÀ E IGIENE E SICUREZZA NEGLI AMBIENTI DI LAVORO 2022-2023
AGO2044650 - SISTEMI DI CERTIFICAZIONE, ACCREDITAMENTO DEL LABORATORIO E LEGISLAZIONE SANITARIA PER LE PRODUZIONI ALIMENTARI 2022-2023
BCA Community- WeAre
Team Based Learning
WeSocial BCA
Commissione per i Piani di Studio
Commissione per il Regolamento di Laurea