Vai al contenuto principale
HOME
UNIPD
STRUCTURES
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Webmail
Uniweb
Pannello laterale
Home
HOME
UNIPD
STRUCTURES
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
Altro
Cerca
Chiudi
Cerca
Attiva/disattiva input di ricerca
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Login
Home
HOME
UNIPD
STRUCTURES
Minimizza
Espandi
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
Profilo personale: Fasolato Luca
Fasolato Luca
Interessi:
Array
Corsi
AVQ1094681 - FOOD SAFETY HYGIENE AND MICROBIOLOGY (MOD. A) 2024-2025
IGIENE DEGLI ALIMENTI E ANALISI DEL RISCHIO
AVQ0088929 - PRINCIPI DI ECOLOGIA MICROBICA DEGLI ALIMENTI E LEGISLAZIONE AGROALIMENTARE 2023-2024
Pratiche studenti - SIA
AVQ1094681 - FOOD SAFETY HYGIENE AND MICROBIOLOGY (MOD. A) 2023-2024
Scuola di Specializzazione in Allevamento, igiene, patologia delle specie acquatiche e controllo dei prodotti derivati 2023-24
Principi di ecologia microbica degli alimenti e Metodologie per l'analisi del rischio (parte 1)
Principi di ecologia microbica degli alimenti e Metodologie per l'analisi del rischio Parte 1
MVN1028616 - PRINCIPI DI ECOLOGIA MICROBICA DEGLI ALIMENTI E METODOLOGIE PER L'ANALISI DEL RISCHIO 2015-2016
MVN1028616 - PRINCIPI DI ECOLOGIA MICROBICA DEGLI ALIMENTI E METODOLOGIE PER L'ANALISI DEL RISCHIO 2016-2017
MVN1028616 - PRINCIPI DI ECOLOGIA MICROBICA DEGLI ALIMENTI E METODOLOGIE PER L'ANALISI DEL RISCHIO 2017-2018
MVN1028616 - PRINCIPI DI ECOLOGIA MICROBICA DEGLI ALIMENTI E METODOLOGIE PER L'ANALISI DEL RISCHIO 2018-2019
MVN1028616 - PRINCIPI DI ECOLOGIA MICROBICA DEGLI ALIMENTI E METODOLOGIE PER L'ANALISI DEL RISCHIO 2019-2020
MVN1028616 - PRINCIPI DI ECOLOGIA MICROBICA DEGLI ALIMENTI E METODOLOGIE PER L'ANALISI DEL RISCHIO 2020-2021
AVP6077157 - FOOD SAFETY, HYGIENE AND TRACEABILITY FOR FOOD QUALITY 2020-2021
Master in Qualità e sicurezza degli alimenti 2020-21
AVQ0088929 - PRINCIPI DI ECOLOGIA MICROBICA DEGLI ALIMENTI E LEGISLAZIONE AGROALIMENTARE 2021-2022
AVP6077157 - FOOD SAFETY, HYGIENE AND TRACEABILITY FOR FOOD QUALITY 2021-2022
AVQ0088929 - PRINCIPI DI ECOLOGIA MICROBICA DEGLI ALIMENTI E LEGISLAZIONE AGROALIMENTARE 2022-2023
AVP6077157 - FOOD SAFETY, HYGIENE AND TRACEABILITY FOR FOOD QUALITY 2022-2023