Vai al contenuto principale
HOME
UNIPD
STRUCTURES
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Webmail
Uniweb
Pannello laterale
Home
HOME
UNIPD
STRUCTURES
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
Altro
Cerca
Chiudi
Cerca
Attiva/disattiva input di ricerca
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Login
Home
HOME
UNIPD
STRUCTURES
Minimizza
Espandi
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
Profilo personale: Cardazzo Barbara
Cardazzo Barbara
Corsi
AVQ2100541 - AGRIFOOD MICROBIOLOGY 2024-2025
MVO2045609 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI, SISTEMI DI PRODUZIONE E IGIENE E CONTROLLO DELLE FILIERE ALIMENTARI 2024-2025
Formazione didattica blended SAMV
AVP5073637 - LABORATORY OF ADVANCED DNA, RNA AND PROTEIN ANALYSIS 2023-2024
AVQ2100541 - AGRIFOOD MICROBIOLOGY 2023-2024
AVQ2100548 - LABORATORIO DI BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLA SICUREZZA ALIMENTARE 2023-2024
MVO2045609 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI, SISTEMI DI PRODUZIONE E IGIENE E CONTROLLO DELLE FILIERE ALIMENTARI 2023-2024
Laboratorio di biotecnologie applicate alla sicurezza alimentare Parte 1
Laboratorio di biotecnologie applicate alla sicurezza alimentare - Parte I
MVN1031325 - LABORATORIO DI BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLA SICUREZZA ALIMENTARE 2015-2016
AVP5073637 - LABORATORY OF ADVANCED DNA, RNA AND PROTEIN ANALYSIS 2016-2017
MVN1031325 - LABORATORIO DI BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLA SICUREZZA ALIMENTARE 2016-2017
Weekend residenziale
AVP5073637 - LABORATORY OF ADVANCED DNA, RNA AND PROTEIN ANALYSIS 2017-2018
MVN1031325 - LABORATORIO DI BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLA SICUREZZA ALIMENTARE 2017-2018
AVP5073637 - LABORATORY OF ADVANCED DNA, RNA AND PROTEIN ANALYSIS 2018-2019
MVN1031325 - LABORATORIO DI BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLA SICUREZZA ALIMENTARE 2018-2019
MVN1031325 - LABORATORIO DI BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLA SICUREZZA ALIMENTARE 2019-2020
MVO2045609 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI, SISTEMI DI PRODUZIONE E IGIENE E CONTROLLO DELLE FILIERE ALIMENTARI 2019-2020
MVN1031325 - LABORATORIO DI BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLA SICUREZZA ALIMENTARE 2020-2021
MVO2045609 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI, SISTEMI DI PRODUZIONE E IGIENE E CONTROLLO DELLE FILIERE ALIMENTARI 2020-2021
Master in Qualità e sicurezza degli alimenti 2020-21
AVQ1094681 - FOOD SAFETY HYGIENE AND MICROBIOLOGY (MOD. A) 2021-2022
MVN1031325 - LABORATORIO DI BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLA SICUREZZA ALIMENTARE 2021-2022
MVO2045609 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI, SISTEMI DI PRODUZIONE E IGIENE E CONTROLLO DELLE FILIERE ALIMENTARI 2021-2022
AVQ1094681 - FOOD SAFETY HYGIENE AND MICROBIOLOGY (MOD. A) 2022-2023
AVP5073637 - LABORATORY OF ADVANCED DNA, RNA AND PROTEIN ANALYSIS 2022-2023
AVQ2100541 - AGRIFOOD MICROBIOLOGY 2022-2023
AVQ2100548 - LABORATORIO DI BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALLA SICUREZZA ALIMENTARE 2022-2023
MVO2045609 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI, SISTEMI DI PRODUZIONE E IGIENE E CONTROLLO DELLE FILIERE ALIMENTARI 2022-2023
Introduction to Machine learning and its application to Veterinary Science 2022-23
Teaching for learning per Agripolis 2020-21
Team Based Learning
WeSocial BCA