Vai al contenuto principale
HOME
UNIPD
STRUCTURES
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Webmail
Uniweb
Pannello laterale
Home
HOME
UNIPD
STRUCTURES
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
Altro
Cerca
Chiudi
Cerca
Attiva/disattiva input di ricerca
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Ospite
Login
Home
HOME
UNIPD
STRUCTURES
Minimizza
Espandi
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
Apri indice del corso
Apri il cassetto del blocco
ALTRI ANNI ACCADEMICI
A.A. 2013-2014
LAUREE TRIENNALI
Scienze e cultura della gastronomia e della ristorazione
3° anno
Italian food, cuisine and diets
Indice degli argomenti
Introduzione
Minimizza tutto
Espandi tutto
Forum News
Forum News
Argomento 1
Food and efficiency of agricultural systems
File
Stesura della relazione della prova finale
File
Esempio di tesi
File
Convegno laboratorio sensoriale
File
Argomento 2
Men food society
File
Ecologia dell'alimentazione
File
Argomento 3
Animalia et animalitas
File
Macellazione rustica del maiale
File
Men, food, society
File
Argomento 4
Mediterranean diet - UNESCO
File
Mediterranean diet Wikipedia
File
Animalia et animalitas
File
Macellazione rustica del maiale
File
Argomento 5
FAO State of food and agriculture 2012
File
studiare da pagina 100 in poi
Diets
File
Mediterranean diet UNESCO
File
Mediterranean diet Wikipedia
File
Fatty acid profile of food and human health
Argomento 6
European diets
File
FAO State of food and agriculture
File
FAO Food insecurity 2015
File
Food and biodiversity
File
Argomento 7
Ethnobiology - Friuli
File
Ethnobiology - Pistic
File
Ethnobiology - butterflies
File
Fitoalimurgia - esempi di piatti - Zanin Lucchin
File
Ricerca bibliografica
File
Ricerca bibliografica 2
File
Argomento 8
Invntare, progettare e produrre gastronomia dalla storia - Fabris
File
Argomento 9
Cibo come benessere: gusto e cultura a tavola
File
Argomento 10
Manuale stesura tesi - Francesconi
File
Bibliografia
File
Argomento 11
Relationships between red and processed meats and cancer
File
The Lancet
File
Epidemiologia tumore colon retto in Italia
File