Skip to main content
HOME
UNIPD
STRUCTURES
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
English (en)
English (en)
Italiano (it)
Webmail
Uniweb
Side panel
Home
HOME
UNIPD
STRUCTURES
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
More
Search
Close
Search
Toggle search input
English (en)
English (en)
Italiano (it)
Log in
Home
HOME
UNIPD
STRUCTURES
Collapse
Expand
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
Personal profile: Curioni Andrea
Curioni Andrea
CA
Courses
AG01102599 - ENOLOGIA 1 2024-2025
AG03111650 - QUALITA' CHIMICA E FISICA DEGLI ALIMENTI 2024-2025
AG01102599 - ENOLOGIA 1 2023-2024
AG03111650 - QUALITA' CHIMICA E FISICA DEGLI ALIMENTI 2023-2024
Approfondimenti sui componenti del vino e dei derivati della filiera vitivinicola 12-13
Qualità chimica e fisica degli alimenti
Approfondimenti sui componenti del vino e dei derivati della filiera vitivinicola. Modulo Costituenti del vino: caratteristiche e funzionalità dei componenti macromolecolari
Enologia 1
Qualità chimica e fisica degli alimenti
AG01102599 - ENOLOGIA 1 2015-2016
AG03111650 - QUALITA' CHIMICA E FISICA DEGLI ALIMENTI 2015-2016
Calendar
AG03111650 - QUALITA' CHIMICA E FISICA DEGLI ALIMENTI 2016-2017
AVP5070079 - QUALITY, PROCESSING AND SENSORIAL ANALYSIS OF ITALIAN FOOD 2016-2017
CALENDAR 2016-2017
AG01102599 - ENOLOGIA 1 2017-2018
AG03111650 - QUALITA' CHIMICA E FISICA DEGLI ALIMENTI 2017-2018
Prova Finale LM Italian food and wine 17-18
AG01102599 - ENOLOGIA 1 2018-2019
AG03111650 - QUALITA' CHIMICA E FISICA DEGLI ALIMENTI 2018-2019
CALENDAR 2018-2019 2°year
Prova Finale LM Italian food and wine 18-19
AG01102599 - ENOLOGIA 1 2019-2020
AVP5070079 - QUALITY, PROCESSING AND SENSORIAL ANALYSIS OF ITALIAN FOOD 2019-2020
Calendar IFW 2nd Year -2019-20
Prova Finale LM Italian food and wine 19-20
AVP5070079 - QUALITY, PROCESSING AND SENSORIAL ANALYSIS OF ITALIAN FOOD 2020-2021
Master in Qualità e sicurezza degli alimenti 2020-21
Qualità chimica e fisica degli alimenti 2020-21
Prova Finale LM Italian food and wine 20-21
AG01102599 - ENOLOGIA 1 2021-2022
AVP5070079 - QUALITY, PROCESSING AND SENSORIAL ANALYSIS OF ITALIAN FOOD 2021-2022
AG03111650 - QUALITA' CHIMICA E FISICA DEGLI ALIMENTI 2021-2022
AG01102599 - ENOLOGIA 1 2022-2023
AG03111650 - QUALITA' CHIMICA E FISICA DEGLI ALIMENTI 2022-2023
Progetto di Eccellenza