Skip to main content
HOME
UNIPD
STRUCTURES
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
English (en)
English (en)
Italiano (it)
Webmail
Uniweb
Side panel
Home
HOME
UNIPD
STRUCTURES
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
More
Search
Close
Search
Toggle search input
English (en)
English (en)
Italiano (it)
Log in
Home
HOME
UNIPD
STRUCTURES
Collapse
Expand
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
Personal profile: Corich Viviana
Corich Viviana
CV
Country:
Italy
City/town:
Legnaro
Courses
AVP3051669 - MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI 2024-2025
BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALL'ALIMENTAZIONE
AVP3051669 - MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI 2023-2024
AVP4068146 - MICROBIOLOGIA ENOLOGICA (MOD. B) 2023-2024
AVP5070077 - FOOD MICROBIOLOGY AND QUALITY 2023-2024
Microbiologia delle fermentazioni Parte 1
Modulo Microbiologia enologica c.i. Microbiologia
Microbiologia delle fermentazioni Parte 1
AVP3051669 - MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI 2015-2016
Calendar
Prova finale Scienze e Tecnologie Alimentari 15-16
AVP3051669 - MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI 2016-2017
CALENDAR 2016-2017
Prova finale Scienze e Tecnologie Alimentari 16-17
AVP3051669 - MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI 2017-2018
AVP5070077 - FOOD MICROBIOLOGY AND QUALITY 2017-2018
Prova finale Scienze e Tecnologie Alimentari 17-18
AVP3051669 - MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI 2018-2019
AVP5070077 - FOOD MICROBIOLOGY AND QUALITY 2018-2019
Prova finale Scienze e Tecnologie Alimentari 18-19
AVP3051669 - MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI 2019-2020
AVP4068146 - MICROBIOLOGIA ENOLOGICA (MOD. B) 2019-2020
AVP5070077 - FOOD MICROBIOLOGY AND QUALITY 2019-2020
Organismi geneticamente modificati e sicurezza alimentare
Proclamazioni lauree triennali/Graduation session 2019-20
Prova finale Scienze e Tecnologie Alimentari 19-20
AVP3051669 - MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI 2020-2021
AVP4068146 - MICROBIOLOGIA ENOLOGICA (MOD. B) 2020-2021
AVP5070077 - FOOD MICROBIOLOGY AND QUALITY 2020-2021
Organismi geneticamente modificati e sicurezza alimentare
Proclamazioni lauree triennali/Graduation session 2020-21
Prova finale Scienze e Tecnologie Alimentari 20-21
AVP4068146 - MICROBIOLOGIA ENOLOGICA (MOD. B) 2021-2022
AVP3051669 - MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI 2021-2022
AVP5070077 - FOOD MICROBIOLOGY AND QUALITY 2021-2022
Food Microbiota & Human microbiome 21-22
Proclamazioni lauree triennali/Graduation session 2021-22
AVP4068146 - MICROBIOLOGIA ENOLOGICA (MOD. B) 2022-2023
AVP3051669 - MICROBIOLOGIA DELLE FERMENTAZIONI 2022-2023
AVP5070077 - FOOD MICROBIOLOGY AND QUALITY 2022-2023
Food Microbiota & Human microbiome 2022-23
Proclamazioni lauree triennali/Graduation session 2022-23
Progetto di Eccellenza