Vai al contenuto principale
HOME
UNIPD
STRUCTURES
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Webmail
Uniweb
Pannello laterale
Home
HOME
UNIPD
STRUCTURES
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
Altro
Cerca
Chiudi
Cerca
Attiva/disattiva input di ricerca
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Login
Home
HOME
UNIPD
STRUCTURES
Minimizza
Espandi
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
Profilo personale: Tagliapietra Franco
Tagliapietra Franco
Nazione:
Italia
Città /Località:
Legnaro PD
Skype ID:
franco.tagliapietra
Interessi:
Array
Corsi
AVQ0089188 - ALIMENTI E AMBIENTE 2024-2025
AVQ0089188 - ALIMENTI E AMBIENTE 2023-2024
SC02112760 - SOSTENIBILITA' E IMPATTO AMBIENTALE DEGLI ALLEVAMENTI 2023-2024
Scuola Specialità in Sanità Animale, Allevamento e Produzioni Zootecniche primo anno 23-24 (coorte 2023-2026)
Sicurezza - Scienze e Cultura della Gastronomia 23-24
Sicurezza - Scienze e Cultura della Gastronomia 22-23
Tirocinio Scienze e Cultura della Gastronomia 24-25
Valutazione nutrizionale
Sostenibilità e impatto ambientale degli allevamenti
Valutazione nutrizionale degli alimenti
Sostenibilità e impatto ambientale degli allevamenti
AGO2042429 - VALUTAZIONE NUTRIZIONALE 2015-2016
Prova finale Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione 15-16
AGO2042429 - VALUTAZIONE NUTRIZIONALE 2016-2017
Prova finale Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione 16-17
AVP6075261 - VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI 2017-2018
SC02112760 - SOSTENIBILITA' E IMPATTO AMBIENTALE DEGLI ALLEVAMENTI 2017-2018
Prova finale Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione 17-18
Summer school "Food & Health" 2019
AVP7078159 - VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI 2018-2019
SC02112760 - SOSTENIBILITA' E IMPATTO AMBIENTALE DEGLI ALLEVAMENTI 2018-2019
Prova finale Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione 18-19
AVP7077920 - CULTURA E SIMBOLOGIA DEI CIBI 2019-2020
AVP7078159 - VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI 2019-2020
SC02112760 - SOSTENIBILITA' E IMPATTO AMBIENTALE DEGLI ALLEVAMENTI 2019-2020
Proclamazioni lauree triennali/Graduation session 2019-20
Prova finale Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione 19-20
AVP7078159 - VALUTAZIONE NUTRIZIONALE DEGLI ALIMENTI 2020-2021
AVP8082784 - ALIMENTAZIONE E AMBIENTE 2020-2021
SC02112760 - SOSTENIBILITA' E IMPATTO AMBIENTALE DEGLI ALLEVAMENTI 2020-2021
Scuola Specialità Sanità Animale, Allevamento e Produzioni Zootecniche 2020-21
Proclamazioni lauree triennali/Graduation session 2020-21
Prova finale Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione 20-21
AVQ0089188 - ALIMENTI E AMBIENTE 2021-2022
SC02112760 - SOSTENIBILITA' E IMPATTO AMBIENTALE DEGLI ALLEVAMENTI 2021-2022
Proclamazioni lauree triennali/Graduation session 2021-22
Prova finale Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione 21-22
AVQ0089188 - ALIMENTI E AMBIENTE 2022-2023
SC02112760 - SOSTENIBILITA' E IMPATTO AMBIENTALE DEGLI ALLEVAMENTI 2022-2023
Proclamazioni lauree triennali/Graduation session 2022-23
Prova finale Scienze e Cultura della Gastronomia 22-23
Attività SCG