Personal profile: Gallo Luigi
Gallo Luigi
Courses
Lo studente acquisisce conoscenze di base sui principali alimenti di origine animale e sugli aspetti che ne condizionano la produzione e ne definiscono la qualità. In particolare lo studente acquisirà conoscenze in merito: i) alle principali caratteristiche della carne, del latte, delle uova e dei principali prodotti trasformati; ii) alle filiere dei prodotti carne e latte, con particolare rilievo sui fattori che ne influenzano la qualità di prodotto e di processo.
- Docente: Gallo Luigi
Lo studente acquisisce le conoscenze necessarie per inquadrare criticamente l'attività di allevamento animale, con particolare riferimento ai settori bovino e suino, considerando la situazione nazionale dei relativi comparti, le caratteristiche degli animale e dei prodotti e l'impostazione manageriale degli allevamenti. Matura inoltre le competenze necessarie per interpretare e utilizzare i principali indici tecnici impiegati per la valutazione e la gestione egli allevamenti bovini e suini.
Category ALTRI ANNI ACCADEMICI / A.A. 2013-2014 / LAUREE TRIENNALI / Scienze e tecnologie agrarie / 3° anno
- Docente: Gallo Luigi
Insegnamento: suinicoltura
Corso di laurea: Scienze e Tecnologie Animali
6 CFU, II anno II semestre
docente: Luigi Gallo
Category ALTRI ANNI ACCADEMICI / A.A. 2013-2014 / LAUREE TRIENNALI / Scienze e tecnologie animali / 2° anno
- Docente: Gallo Luigi
- Docente: Gallo Luigi
- Docente: Gallo Luigi
- Docente: Gallo Luigi
- Docente: Gallo Luigi
i) al ruolo delle produzioni animali nell’alimentazione umana, considerandone le implicazioni positive e gli aspetti critici;
ii) alle filiere dei prodotti di origine animale, con particolare rilievo sui fattori che ne influenzano la qualità di prodotto e di processo;
iii) alle principali caratteristiche dei prodotti di origine animale, con particolare riferimento alla carne ottenuta da specie e categorie diverse e alle uova, e con richiami al latte e relativi trasformati.
- Docente: Gallo Luigi
- Editor: Aresu Mattia
- Editor: Bacelle Sara
- Editor: Barcaccia Gianni
- Editor: Battisti Andrea
- Editor: Berti Antonio
- Editor: Borin Maurizio
- Editor: Corich Viviana
- Editor: Curioni Andrea
- Editor: Dal Ferro Nicola
- Editor: Favaro Lorenzo
- Editor: Gallo Luigi
- Editor: Guzzon Simone
- Editor: Pozzebon Alberto
- Editor: Ramanzin Maurizio
- Editor: Sartori Cristina
- Editor: Verza Beatrice
