Vai al contenuto principale
HOME
UNIPD
STRUCTURES
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Webmail
Uniweb
Pannello laterale
Home
HOME
UNIPD
STRUCTURES
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
Altro
Cerca
Chiudi
Cerca
Attiva/disattiva input di ricerca
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Login
Home
HOME
UNIPD
STRUCTURES
Minimizza
Espandi
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
Profilo personale: Giacomini Alessio
Giacomini Alessio
GA
Nazione:
Italia
Corsi
AVQ1094703 - FOOD MICROBIOTA AND HUMAN MICROBIOME (MOD. B) 2024-2025
BIOTECNOLOGIE APPLICATE ALL'ALIMENTAZIONE
AVQ0089191 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI 2023-2024
AGL1000336 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI 2023-2024
AVQ1094701 - FOOD MICROBIOTA, HUMAN MICROBIOME, PLANT BIOACTIVE COMPOUNDS AND FOOD QUALITY (C.I.) 2023-2024
AVQ1094703 - FOOD MICROBIOTA AND HUMAN MICROBIOME (MOD. B) 2023-2024
Prova finale Scienze e Tecnologie Alimentari 23-24
Sicurezza - Scienze e Tecnologie Alimentari 23-24
Sicurezza - Scienze e Tecnologie Alimentari 22-23
Tirocinio Scienze e Tecnologie Alimentari 24-25
SCGR 2012-13 Microbiologia degli alimenti - Mod. A (c.i. Microbiologia e ispezione degli alimenti)
STAL 2012-13 Microbiologia degli alimenti
STVE 2012-13 Microbiologia generale (c.i. Microbiologia)
[SCGR 2013-14] Microbiologia degli alimenti - Mod. A (c.i.Microbiologia e ispezione degli alimenti)
STAL 2013-14 Microbiologia degli alimenti
STVE 2013-14 Microbiologia generale (c.i. Microbiologia)
[SCGR 2014-15] Microbiologia degli alimenti - Mod. A (c.i.Microbiologia e ispezione degli alimenti)
[STAL 2014-15] Microbiologia degli alimenti
[STVE 2014-15] Microbiologia generale (c.i. Microbiologia)
AGL1000336 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI 2015-2016
AVP4068145 - MICROBIOLOGIA GENERALE (MOD. A) 2015-2016
AVP4068078 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (MOD. A) 2015-2016
Prova finale Scienze e Tecnologie Alimentari 15-16
AGL1000336 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI 2016-2017
AVP4068145 - MICROBIOLOGIA GENERALE (MOD. A) 2016-2017
AVP4068078 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (MOD. A) 2016-2017
Prova finale Scienze e Tecnologie Alimentari 16-17
AGL1000336 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI 2017-2018
AVP4068145 - MICROBIOLOGIA GENERALE (MOD. A) 2017-2018
AVP4068076 - MICROBIOLOGIA E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (C.I.) 2017-2018
Prova finale Scienze e Tecnologie Alimentari 17-18
AGL1000336 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI 2018-2019
AVP4068145 - MICROBIOLOGIA GENERALE (MOD. A) 2018-2019
AVP7078165 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (MOD. A) 2018-2019
Prova finale Scienze e Tecnologie Alimentari 18-19
AGL1000336 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI 2019-2020
AVP7078165 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (MOD. A) 2019-2020
AVP4068145 - MICROBIOLOGIA GENERALE (MOD. A) 2019-2020
Organismi geneticamente modificati e sicurezza alimentare
Prova finale Scienze e Tecnologie Alimentari 19-20
AGL1000336 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI 2020-2021
AVP4068145 - MICROBIOLOGIA GENERALE (MOD. A) 2020-2021
AVP7078165 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (MOD. A) 2020-2021
Organismi geneticamente modificati e sicurezza alimentare
Proclamazioni lauree triennali/Graduation session 2020-21
Prova finale Scienze e Tecnologie Alimentari 20-21
AVQ0089191 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI 2021-2022
AVP4068145 - MICROBIOLOGIA GENERALE (MOD. A) 2021-2022
AGL1000336 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI 2021-2022
AVQ1094703 - FOOD MICROBIOTA AND HUMAN MICROBIOME (MOD. B) 2021-2022
Food Microbiota & Human microbiome 21-22
Proclamazioni lauree triennali/Graduation session 2021-22
Prova finale Scienze e Tecnologie Alimentari 21-22
AVQ0089191 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI 2022-2023
AVP4068145 - MICROBIOLOGIA GENERALE (MOD. A) 2022-2023
AGL1000336 - MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI 2022-2023
AVQ1094703 - FOOD MICROBIOTA AND HUMAN MICROBIOME (MOD. B) 2022-2023
Food Microbiota & Human microbiome 2022-23
Proclamazioni lauree triennali/Graduation session 2022-23
Prova finale Scienze e Tecnologie Alimentari 22-23