Vai al contenuto principale
HOME
UNIPD
STRUCTURES
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Webmail
Uniweb
Pannello laterale
Home
HOME
UNIPD
STRUCTURES
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
Altro
Cerca
Chiudi
Cerca
Attiva/disattiva input di ricerca
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Login
Home
HOME
UNIPD
STRUCTURES
Minimizza
Espandi
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
Profilo personale: Lomolino Giovanna
Lomolino Giovanna
LG
Corsi
AGN1030335 - VALUTAZIONE E ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI 2024-2025
AGL1004328 - TIROCINIO 2023-2024
AVQ0089177 - PREPARAZIONE E CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI GASTRONOMICI 2023-2024
AVP3051943 - DEGUSTAZIONE ED ENOGRAFIA 2023-2024
AGN1030335 - VALUTAZIONE E ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI 2023-2024
Tirocinio Scienze e Cultura della Gastronomia 24-25
Laboratorio di tecnologie gastronomiche, HACCP e impiantistica
Valutazione e analisi sensoriale degli alimenti
Laboratorio di tecnologie gastronomiche, HACCP e impiantistica
Valutazione e analisi sensoriale degli alimenti
AVP6075258 - LABORATORIO DI TECNOLOGIE ENO-GASTRONOMICHE 2016-2017
AVP7079719 - TECNOLOGIE ALIMENTARI E GASTRONOMICHE 2017-2018
AGN1030335 - VALUTAZIONE E ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI 2017-2018
Summer school "Food & Health" 2019
AVP7079718 - TECNOLOGIE ENO-GASTRONOMICHE 2018-2019
AVP7079719 - TECNOLOGIE ALIMENTARI E GASTRONOMICHE 2018-2019
AGN1030335 - VALUTAZIONE E ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI 2018-2019
AGL1004328 - TIROCINIO 2019-2020
AVP7079719 - TECNOLOGIE ALIMENTARI E GASTRONOMICHE 2019-2020
AVP3051943 - DEGUSTAZIONE ED ENOGRAFIA 2019-2020
AGN1030335 - VALUTAZIONE E ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI 2019-2020
AVP3051943 - DEGUSTAZIONE ED ENOGRAFIA 2020-2021
AGL1004328 - TIROCINIO 2020-2021
AVQ0089177 - PREPARAZIONE E CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI GASTRONOMICI 2020-2021
AGN1030335 - VALUTAZIONE E ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI 2020-2021
AGL1004328 - TIROCINIO 2021-2022
AVQ0089177 - PREPARAZIONE E CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI GASTRONOMICI 2021-2022
AVP3051943 - DEGUSTAZIONE ED ENOGRAFIA 2021-2022
AGN1030335 - VALUTAZIONE E ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI 2021-2022
AVQ0089177 - PREPARAZIONE E CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI GASTRONOMICI 2022-2023
AVP3051943 - DEGUSTAZIONE ED ENOGRAFIA 2022-2023
AGN1030335 - VALUTAZIONE E ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI 2022-2023