Vai al contenuto principale
HOME
UNIPD
STRUCTURES
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Webmail
Uniweb
Pannello laterale
Home
HOME
UNIPD
STRUCTURES
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
Altro
Cerca
Chiudi
Cerca
Attiva/disattiva input di ricerca
Italiano (it)
English (en)
Italiano (it)
Login
Home
HOME
UNIPD
STRUCTURES
Minimizza
Espandi
BCA
DAFNAE
MAPS
TeSAF
Scuola AMV
Educational offer
TUTORIALS FOR TEACHERS
CONTACTS
MOODLE ESAMI
Profilo personale: Pasini Gabriella
Pasini Gabriella
PG
Nazione:
Italia
Città /Località:
Padova
Corsi
AGL1000755 - TECNOLOGIE DELLE TRASFORMAZIONI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE 2024-2025
MVN1027952 - TECNOLOGIE ALIMENTARI 2024-2025
AGN1030325 - FONDAMENTI DI FOOD PACKAGING 2024-2025
MVN1027952 - TECNOLOGIE ALIMENTARI 2023-2024
AGL1000755 - TECNOLOGIE DELLE TRASFORMAZIONI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE 2023-2024
AGN1030325 - FONDAMENTI DI FOOD PACKAGING 2023-2024
Tirocinio Scienze e Tecnologie Animali 24-25
Tecnologie delle trasformazioni dei prodotti di origine animale
Tecnologie alimentari (parte 1)
Fondamenti di food packaging
Tecnologie delle trasformazioni dei prodotti di origine animale
Tecnologie alimentari Parte 1
Fondamenti di food packaging
AGL1000755 - TECNOLOGIE DELLE TRASFORMAZIONI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE 2015-2016
MVN1027952 - TECNOLOGIE ALIMENTARI 2015-2016
AGN1030325 - FONDAMENTI DI FOOD PACKAGING 2015-2016
AGL1000755 - TECNOLOGIE DELLE TRASFORMAZIONI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE 2016-2017
MVN1027952 - TECNOLOGIE ALIMENTARI 2016-2017
AGN1030325 - FONDAMENTI DI FOOD PACKAGING 2016-2017
AGL1000755 - TECNOLOGIE DELLE TRASFORMAZIONI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE 2017-2018
MVN1027952 - TECNOLOGIE ALIMENTARI 2017-2018
AGN1030325 - FONDAMENTI DI FOOD PACKAGING 2017-2018
AGL1000755 - TECNOLOGIE DELLE TRASFORMAZIONI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE 2018-2019
MVN1027952 - TECNOLOGIE ALIMENTARI 2018-2019
AGN1030325 - FONDAMENTI DI FOOD PACKAGING 2018-2019
AGL1000755 - TECNOLOGIE DELLE TRASFORMAZIONI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE 2019-2020
MVN1027952 - TECNOLOGIE ALIMENTARI 2019-2020
AGN1030325 - FONDAMENTI DI FOOD PACKAGING 2019-2020
AGL1000755 - TECNOLOGIE DELLE TRASFORMAZIONI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE 2020-2021
MVN1027952 - TECNOLOGIE ALIMENTARI 2020-2021
AGN1030325 - FONDAMENTI DI FOOD PACKAGING 2020-2021
MVN1027952 - TECNOLOGIE ALIMENTARI 2021-2022
AGL1000755 - TECNOLOGIE DELLE TRASFORMAZIONI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE 2021-2022
AGN1030325 - FONDAMENTI DI FOOD PACKAGING 2021-2022
Prova Finale LM Scienze e tecnologie alimentari 21-22
MVN1027952 - TECNOLOGIE ALIMENTARI 2022-2023
AGL1000755 - TECNOLOGIE DELLE TRASFORMAZIONI DEI PRODOTTI DI ORIGINE ANIMALE 2022-2023
AGN1030325 - FONDAMENTI DI FOOD PACKAGING 2022-2023
Prova Finale LM Scienze e tecnologie alimentari 22-23