Personal profile: Catellani Paolo
Catellani Paolo
Orario di ricevimento: gli studenti sono pregati di concordare un appuntamento via mail.
| Country: | Italy |
|---|---|
| City/town: | Legnaro (PD) |
Courses
Gentile Studente, benvenuto al Corso di Ispezione degli alimenti
Category AA 2024 - 2025 / Corsi di laurea / AG0057 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
- Docente: Catellani Paolo
- Docente: Catellani Paolo
- Docente: Giaccone Valerio
- Docente: Giacometti Federica
- Docente: Gottardo Flaviana
- Docente: Marchesini Giorgio
- Docente: Tiozzo Pezzoli Barbara

Gentile, benvenuta/o al corso
- Docente: Alberghini Leonardo
- Docente: Catellani Paolo
- Docente: Agheorghiesei Gabriela
- Docente: Basaglia Marina
- Docente: Catellani Paolo
- Docente: Cecchinato Mattia
- Docente: Dacasto Mauro
- Docente: Dalle Zotte Antonella
- Docente: Frangipane Di Regalbono Antonio
- Docente: Mazzariol Sandro
- Docente: Mongillo Paolo
- Docente: PAPPALARDO PLACIDO MATTEO
- Docente: Patruno Marco Vincenzo
- Docente: Segato Severino
- Docente: Taccioli Cristian
- Docente: Catellani Paolo
- Docente: De Benedictis Giulia Maria
- Docente: Gelain Maria Elena
- Docente: Poser Helen
- Docente: Catellani Paolo
- Docente: Cavicchioli Laura
- Docente: De Benedictis Giulia Maria
- Docente: Gelain Maria Elena
- Docente: Perazzi Anna
- Docente: Poser Helen
- Docente: Catellani Paolo
- Docente: Cavicchioli Laura
- Docente: Gianesella Matteo
- Docente: Poser Helen
Corso di Ispezione degli alimenti di 8 CFU, 64 ore tenuto da Catellani Paolo
- Docente: Catellani Paolo
Corso di Igiene degli alimenti di origine animale 5 CFU 50 ore tenuto da Catellani Paolo
Modulo: IGIENE delle FILIERE ALIMENTARI - Hygiene and control of food chains
Lo studente dovrà acquisire nozioni inerenti i possibili pericoli nella catena alimentare (dalla conservazione alla tavola) e gli effetti dannosi che ne possono derivare sulla salute del consumatore
- Docente: Catellani Paolo
Corso di ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI 6 CFU 64 Ore tenuto da Catellani Paolo
- Docente: Catellani Paolo
Caro Studente,
benvenuto al Corso di Ispezione degli alimenti a.a. 2016/17 al 3° anno del Corso di Laurea in Scienze e tecnologie alimentari
benvenuto al Corso di Ispezione degli alimenti a.a. 2016/17 al 3° anno del Corso di Laurea in Scienze e tecnologie alimentari
- Docente: Catellani Paolo
Gentile Studente benvenuto al corso di Igiene e Tecnologie degli alimenti di 7 CFU (6 teoria e 1 di esercitazione pratiche sul campo).
- Docente: Alberghini Leonardo
- Docente: Catellani Paolo
Ispezione degli alimenti 3° anno Corso di laurea triennale in Scienze e Tecnologie degli alimenti
- DOCENTE: Catellani Paolo
- Docente: Alberghini Leonardo
- Docente: Catellani Paolo
- Docente: Conficoni Daniele
- Docente: Gottardo Flaviana
- Docente: Marchesini Giorgio
- Docente: Ravarotto Licia
- Docente: Ruffo Giancarlo
- Docente: Alberghini Leonardo
- Docente: Catellani Paolo
- Docente: Conficoni Daniele
- Docente: Giaccone Valerio
- Docente: Gottardo Flaviana
- Docente: Marchesini Giorgio
- Docente: Ravarotto Licia
- Docente: Ruffo Giancarlo
- Docente: Alberghini Leonardo
- Docente: Catellani Paolo
- Docente: Giaccone Valerio
- Docente: Gottardo Flaviana
- Docente: Marchesini Giorgio
- Docente: PINARELLI FAZION JULIANE
- Docente: Ravarotto Licia
- Docente: Agheorghiesei Gabriela
- Docente: Alberghini Leonardo
- Docente: Basaglia Marina
- Docente: Castagnaro Massimo
- Docente: Catellani Paolo
- Docente: Cecchinato Mattia
- Docente: Dacasto Mauro
- Docente: Dalle Zotte Antonella
- Docente: Frangipane Di Regalbono Antonio
- Docente: Giaccone Valerio
- Docente: Grespan Eleonora
- Docente: Mongillo Paolo
- Docente: Patruno Marco Vincenzo
- Docente: PINARELLI FAZION JULIANE
- Docente: Segato Severino
- Docente: Taccioli Cristian
Gentile Studente,
benvenuto al corso di Ispezione degli alimenti.
benvenuto al corso di Ispezione degli alimenti.
Category ALTRI ANNI ACCADEMICI / AA 2022 - 2023 / Corsi di laurea / AG0057 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
- Docente: Catellani Paolo
- Docente: Alberghini Leonardo
- Docente: Catellani Paolo
- Docente: Giaccone Valerio
- Docente: Gottardo Flaviana
- Docente: Marchesini Giorgio
- Docente: PINARELLI FAZION JULIANE
- Docente: Tiozzo Pezzoli Barbara
- Docente: Alberghini Leonardo
- Docente: Cassini Rudi
- Docente: Catellani Paolo
- Docente: De Liguoro Marco
- Docente: Defrancesco Edi
- Docente: Drigo Michele
- Docente: Fiore Enrico
- Docente: Giaretta Elisa
- Docente: Mazzariol Sandro
- Docente: Patruno Marco Vincenzo
Gentile Studente,
benvenuto al corso di Ispezione degli alimenti.
benvenuto al corso di Ispezione degli alimenti.
Category ALTRI ANNI ACCADEMICI / AA 2023 - 2024 / Corsi di laurea / AG0057 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
- Docente: Catellani Paolo
Gentile Studente,
benvenuto al corso di "Igiene e tecnologia per la sicurezza alimentare"
benvenuto al corso di "Igiene e tecnologia per la sicurezza alimentare"
- Docente: Alberghini Leonardo
- Docente: Catellani Paolo
- Docente: Catellani Paolo
- Docente: De Liguoro Marco
- Docente: Giaccone Valerio
- Docente: Giacometti Federica
- Docente: Marcer Federica
- Docente: Trocino Angela
- Docente: Xiccato Gerolamo
- Docente: Cassini Rudi
- Docente: Catellani Paolo
- Docente: Cavicchioli Laura
- Docente: Drigo Michele
- Docente: Gianesella Matteo
- Docente: Guglielmini Carlo
- Docente: Iacopetti Ilaria
- Docente: Marcer Federica
- Docente: Menandro Maria Luisa
- Docente: Mollo Antonio
- Docente: Piccirillo Alessandra
- Docente: Ricci Rebecca
- Docente: Trifiletti Carmela
- Docente: Trocino Angela




